playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2017-01-08 14:01:19 KST 조회 581
제목
근데요. 그래서 분광기 너프하면 밸런스는 어떻게 맞출 거?

ㅇ?

가령 마나 주고 한 마리 소환당 마나 x소모하는 패치를 한다고 칩시다.

그러면 밸런스 어떻게 맞출 거?

아니 지금도 토스가 우세를 보이는 종족전이 통계상 하나도 없는데

픽업 범위 너프만 하더라도, 이거 해서 밸런스 어떻게 맞출 거?

설마 걍 "분광기만 너프하면 황밸^^" 이 따위 생각 하고 있는 건 아니지??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
에헤라기료 (2017-01-08 14:12:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
붕강기 너프는 너프가 아니라 걍 정상적인 걸로 돌려놓는건데 뭔 자꾸 보상을바람 ㅋㅋㅋ rts에서 상대방기지에서 상대보다 더많은 병력을 순식간에 소환하는게 말이된다고 생각하나.. 소환시간도 긴것도아니고 11초? ㅋㅋㅋㅋ말이되는 소릴해야지 ㅋㅋㅋㅋ
머 보상해준다면 관문에서 나오는 병력들 시간 단축 5초정도?
아이콘 zhuderkov (2017-01-08 14:13:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좀먹는 요소 날려먹고 언밸 나오면 그때 생각해 보면 될 것...
오케이요잉 (2017-01-08 14:16:21 KST)
0↑ ↓0
에헤라기료// 그래서 지금 당연히 토스가 리그 씹어먹고 있겠죠? 현실이 토스가 우세한 상황이 아닌데 분광기 너프하면 어떻게 될지 너무 뻔한 거 아님? 당연히 언밸 나지.
zhuderkov//언밸 나오면 그때 가서 생각해본다고요? 그때 동안 고통받을 선수들은?
아이콘 zhuderkov (2017-01-08 14:17:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아마추어 풀을 늘려야 프로건 뭐건 나옴...
오케이요잉 (2017-01-08 14:22:22 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 그래서 분광기 하나 너프하면 당연히 유입 개많아지겠죠?
진짜 확장팩급 대격변을 하자고 하면 또 몰라도
(그마저도 그렇게 해봐자 유입이 얼마나 늘어날지 불확실한 게 현실인 마당에)
무슨 분광기 너프 하나에 아마추어 풀 타령하고 있음?
ㄹㅇ 보고 싶은 것만 보는 거임?
에헤라기료 (2017-01-08 14:32:36 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ사도로 꿀빨던때 머하셧나 테란들 다 죽어나갈때
님이말로 님이보고싶응것만 보시는거같은데여?
오케이요잉 (2017-01-08 14:36:47 KST)
0↑ ↓0
그 때 사도 너프하라고 개거품 물고 있었는데? 꿀빠는 건 둘 째 치고 사도 때문에 대회가 좀 허무해져야지.
하여튼 지멋대로 생각하고 미리 판단해서
"저색끼 프사기일 땐 꿀빨더니만~" 이 따위 안일한 마인드로 입놀리는 게 님 보고 싶은 것만 보는 태도죠
마1바코드테라안 (2017-01-08 14:57:22 KST)
0↑ ↓1
제가 아까 말했죠? 징징이 글에 에헤같은 놈들 수두룩하다고
과앙좀비 (2017-01-08 16:26:56 KST)
0↑ ↓0
분광기는 제가 생각해도 사기고 너프가맞다고보는데 테란 의료선은,,,?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.