playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메카가동
작성일 2017-01-08 19:15:32 KST 조회 509
제목
사클기갑탱크바이킹 조합 바이오닉으로 파훼하는 방법 없습니까

견제도 거의 피해를 못주고.. 폭탄드랍도 터렛도배때문에 의료선 일부 터지고.... 걍 꼬라박고 졌네요

뭔가 방법이 없을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2017-01-08 19:18:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병영 체제는 초반부터 밀어 쳐야 하는거 아닌가
아이콘 아크튜러스 (2017-01-08 19:18:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저기서 사클이 그냥 초반에 소수 뽑는 건가요? 아니면 주 병력에 꾸준히 넣는 건가요?
아이콘 메카가동 (2017-01-08 19:25:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ4기까지 뽑습니다
아이콘 메카가동 (2017-01-08 19:25:38 KST)
0↑ ↓0
4기여도 교전시에 표표푱 쏘는게 엄청 아프더군요...
아이콘 zhuderkov (2017-01-08 19:32:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전차 작정하고 빠르게 띄우고 해불 빠르게 조합하면 1베이스 3군공 사이클론 찌르긴 틀어막던거 같던데...
에헤라기료 (2017-01-08 19:48:14 KST)
0↑ ↓0
기동성으로 승부해야함 테테전에서 바요닉으로 메카닉 상대하는건 피지컬을 극한으로 끌어올려서 양방향 견제하면서 밀어부쳐야함
만약 터렛도배햇다?이거 쉬워요 바이킹 1기 2거 먼저보내서 샌드백하고 의료선 부스터쓰고가면 의료선 안터짐
그리고 처음 의료선 2기가 나오자마자 밀어부쳐야됨
견제하기전에 스캔뿌려서 탱크위치보고 옆에 내리는건 필수구여
아이콘 메카가동 (2017-01-08 20:01:24 KST)
0↑ ↓0
올ㅋ 감사합니다
에헤라기료 (2017-01-08 20:05:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 일꾼만 다죽이셈 ㅋㅋㅋㅋ 일꾼다죽이고 님 병력 몰살해도 됨 ㅋㅋㅋㅋ바꿔준다생각하고 대신 이건 게임을 빨리끝내야함 ㅋㅋㅋ
연습하다보면 자연스레늘어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜잼슴 계속 견제하는거
황제질럿 (2017-01-08 20:08:36 KST)
0↑ ↓0
바이오닉은 중반이후로 갈수록 불리.
아이콘 아크튜러스 (2017-01-08 20:14:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
트리플 활성화 이전 단계까지는 불곰 비율 와방 높여서 소모전하는 것도 방법이에요.
의료선은 어차피 바이킹에 다 터지니 2~4기만 붙이고 나머지 전부 불곰불곰 붙여서 공격공격공격.
다만, 트리플까지 안정적으로 활성화되었다 싶으면 전차로 라인 긋고 스카이 전환.
아이콘 메카닉돼지 (2017-01-08 21:10:07 KST)
0↑ ↓0
바이오닉이 메카닉 상대하려면 최대한 기동성으로 쥐고 흔들면서 메카닉을 가난하게 만들어야죠.
에헤라기료 (2017-01-08 21:32:42 KST)
0↑ ↓0

맞음 메카닉은 돈없음 안좋음 뭐든간에 돈없으면 안좋지만 메카닉은 더함..
원하시면 리플 보내드릴게용
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.