playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 미사카미코토
작성일 2017-01-09 18:44:01 KST 조회 923
제목
장욱vs고병재를 다시봤는데..

점멸다크 돌광올인인데 고병재 선수가 왜이렇게 맥없이 졌나 싶어서 왜그런가싶어 빌드분석이나 해볼려고 다시봤는데...

알고보니 분광기 하나를 바이킹으로 컷해버려가지고...

고병재 선수가 역으로 진출타이밍 잡으려고 병력 나와있었는데..

나이트메어님이 진작부터 2번째 분광기 찍어서 와가지고

밀어버렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테란입장에서는 어이가없겠다; 방금 분광기 잡았는데 올인들어오고있으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게된거 2분광기 메타로 가야겠습니다. 하나는 미끼로 던져주고...  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ToToT (2017-01-09 19:08:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크 중요유닛이 터져버려도 올인이 가능한 종빨날빌 클라스
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-01-09 19:11:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2분광기 자주 이용하는듯 2분광기 여명에서도 쓰는걸 보니
아이콘 kenosis (2017-01-09 19:16:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여명에서 2분광기 엘레베이터는 진짜 멋진센스
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.