playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 woo12
작성일 2017-01-09 19:35:49 KST 조회 700
제목
진짜 스타2라는게 쉬면 안되는게임인듯

2~3달쉬엇다고 마1에서 다이아급됨 복귀한지3일됫지만 감도아직못찾고 걍종변이답인가 어차피 주종 감도잊어버렷는데 물론운영으로는 다이아를 찍어버리는 클라스는 아직있는데 저저전올인을 막는감을잊어버렷음 싸이클론화염차도 바궤링으로막을줄알고 저저전올인 일꾼째면서 링을찍는데 예전에는 좀보면서 햇엇는데 이제는 보면서하는게아니라 그냥 완전다이아화되버림 자기할것만해버림 이제는 걍 이제 스투 왠만해선 안쉬어야겟음 예전때에는 그마방패한테 항상만나면지긴햇어도 가끔운영으로이기는정도엿는데 물그마는 5:6? 이러다가2~3달쉬엇다고 확 실력이 줄어버리네 고로 오늘부터빡겜갑니다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카가동 (2017-01-09 19:37:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2~3달 쉬면 머리로만 하는 게임이 아닌이상 실력이 반토막 나는건 당연할텐데...
아이콘 아크튜러스 (2017-01-09 20:11:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2달 쉬었더니 테테 승률 70% 나오던거 지금은 50% 유지도 겨우겨우 하는...ㅠ
아이콘 아재쩌그 (2017-01-09 20:13:26 KST)
0↑ ↓0
프로게이머 이윤열이 한명언이있죠 실력평균유지할러면 일주일에 2번 이상은 겜해라 한달이상 안함 감이나 반응이 많이죽는게 rts 장르라고했죠 저도 아재직장인이지만 일주일에못해도 2번이상은 접속하네요ㅎ 그래도 감찾는데 스타2는 한달이면 금방찾을꺼라고 이윤열이말함
아이콘 구와락 (2017-01-10 08:42:44 KST)
0↑ ↓0
마3에서 다3됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.