playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 프사기저약체
작성일 2017-01-09 19:38:13 KST 조회 546
제목
플레이엑스피흥행을 위한간단한캠페인

앞으로 접속할때마다 일반채팅방에 플엑홍보글로도배를하는거임 래더빌드나협동전관련 알고싶은분오라고 하면 한 10명만 더 플엑백수짓해도잘돌아갈듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
조성주짱 (2017-01-09 19:59:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 초보공략 글부터 쓴후에...
근데 확실히 이 방법자체는 아주 굉장히 좋은방법임
아이콘 kenosis (2017-01-09 20:01:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
여기 스2게시판종족가지고 물어뜯는꼴보면 오던 뉴비도 달아남
아이콘 아재쩌그 (2017-01-09 20:30:24 KST)
0↑ ↓0
우리나라 겜사이트팁노하우는 인벤이 최고인데
스타2만 인벤보단 플엑이 좋은데 자날 이전만큼 아쉽고
노하우팁 리플 자료는 예전만큼별로없죠 근데 요새 시대는
고수플레이영상은 트위치tv만봐도 디마가 스테파노 변현우 등등
개고수들 개인스트리밍 방송 많이하기때문에 굳이 따로
자료잡을필요없죠 라이브 방송보는게 더 도움됨
프사기저약체 (2017-01-09 22:48:46 KST)
0↑ ↓0
당연히개인방송이 훨씬도움되는데 이 사이트이용자를늘리기위함이니까요 저문구자체는
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.