playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-01-11 02:31:46 KST 조회 627
제목
테저전 유리한 게임을 왜 끝내질 못할까

한 수 아래 상대면 그냥 어택땅해서 끝내버리긴 하는데

비슷한 상대면 교전컨이 안따라줘서 못 끝내니 안 들어가는 한에서 최대한 유리하게 만들어놓고

바로 드러누울 수밖에 없는데 이러니 하는 사람은 하는 사람대로 피곤하고

당하는 사람은 당하는 사람대로 멘탈 조각나니 이보다 나쁠 수가 없음

그나마 대격변 나오고 전순이라는 8대 2 역전 방지 유닛이 나와서

포탑도배하고 전순 야마토 짤짤이하니 역전패당한 적은 없기야 한데

혹시 다1전후에서 산개가 쓰레기인 무작위 바코드 테란이

테저전 유리해지니 바로 드러누워버리면 관광이 아니라 끝내질 못하는구나 하고 넓은 아량으로 이해를..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Spe2dmarin (2017-01-11 04:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔소리야 ..
아이콘 날빌만씀 (2017-01-11 04:17:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토슨데 저도 그럼
상대보다 멀티 갯수 앞서면 절대 안들어가고 200채울려함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.