playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 글로벌밸런서
작성일 2017-01-18 23:34:48 KST 조회 1,346
제목
이신형 말 대로 저그가 사기 맞는거 같은데?

일단 북미나 유럽은 프로게이머나 일반인 모두 저그가 더 쌔다고 인정하니까 넘어가고

아시아(한국)에서도 이신형 말대로 저그가 더 쌘거 같은데 일단 gsl에서는 확실히 저그 우세인듯?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2017-01-18 23:41:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그의 물량을 처리해 줄 무언가들이 어떤 이유로든지 무력화 되면 테란에게 위협적인 상황이 나오는건 맞긴 한듯.
아이콘 에렌예거 (2017-01-18 23:43:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
북미나 유럽에서 플게머 한두명이 저그가쎄다햇다고
저그가쎈건아니지
Snute나 tlo개인방송보면캐리어이길방법이없다고플토욕맨날함
o9메티의광풍o (2017-01-18 23:44:18 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 저사기도 테사기도 아니고 잘하는 사람이 이기는거 같음.. 나름 황밸..?

근데 이게 저그가 됬던 테란이 됬던 이기는 종족이 너무 압도적으로 보이는 느낌..?

이기는 종족이 약간 사기처럼 보임...ㄷㄷ
아이콘 아크튜러스 (2017-01-18 23:44:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 이번 시즌은 좀 지켜봐야 할 듯.
아이콘 zhuderkov (2017-01-18 23:47:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그들이 지뢰의 약점을 찾아낸 군심 중반기 모습이 보였음. 해방선 너프와 함께 뮤탈이 예전 힘을 되찾은거 같고, 테란들이 군수공장에서 왜 토르를 안 찍는지도 모르겠음. 천공지뢰도 안하고.
아이콘 아름답고큽니다 (2017-01-18 23:52:32 KST)
0↑ ↓0
옛날에 김도우는 사도 너프하면 안된다고 했는데 ㅋㅋ
글로벌밸런서 (2017-01-18 23:53:51 KST)
0↑ ↓0
토르는 일단 기동성이 너무 구려서... 상향 해주지 않는 이상 안쓰는게...
아이콘 렛서팬더 (2017-01-19 01:11:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직까지 나온게 없는데 뭘 보고 저사기라는거임?
아이콘 Universe_DY (2017-01-19 08:42:41 KST)
0↑ ↓0
저그가 사기라는 주장만 할 뿐이지 증거나 논리는 없으면서 항상 이런식 ㅋ
ToToT (2017-01-19 09:20:47 KST)
0↑ ↓0
저징징들 태세전환 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2017-01-19 11:03:15 KST)
0↑ ↓0
게이머 티어아닌이상은 비슷비슷한거같은데 저사기까지는 아닌듯 걍 잘하는사람이 이기는거임
아이콘 아재쩌그 (2017-01-19 11:03:32 KST)
0↑ ↓0
그리고 최근우승은 거의 테란들이 다했음...ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.