playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 날빌만씀
작성일 2017-01-25 22:31:27 KST 조회 388
제목
토스로 궤링링 상대 어떻게 하나요

사도나 광전사는 녹고 점추는 한계가 있는거 같은 느낌이...

테란전을 잘해서 그런지 저그전이 너무 힘드네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Jarid (2017-01-25 22:32:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스톰으로 맹독충 녹이는 선택들을 많이 하시드라고요
아이콘 zhuderkov (2017-01-25 22:33:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 근접화력이 무시무시하니 토스가 아예 역장으로 접근을 거부한건데 역장이 담즙에 깨져서 문제라는건데 몇몇 프로토스는 기사단류로 집정관을 쥐어 짜서 아예 화력빨로 승부 보려고 하는듯 합니다.
아이콘 Jarid (2017-01-25 22:34:21 KST)
0↑ ↓0
비주류는 분열기/ 빠른 스카이/ 운영 안가면 뽕
울레자지 (2017-01-25 22:37:26 KST)
0↑ ↓0
전 역장컨 자신 없어서 예언자+고기+사도 쓰거나 분열기+사도+멸자 씁니당
울레자지 (2017-01-25 22:37:45 KST)
0↑ ↓0
참고로 예언자는 정지장 수호물 셔틀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.