playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 메카가동
작성일 2017-02-01 16:19:11 KST 조회 493
제목
부종 저그인데 저테전 패턴

MMR 3600~700후반 왔다갔다 하는 허접 저그임

저저전 걸리면 13/12 하다가 막히면 나가고 

저프전은 12못 하다가 눈치까고 심시티 하면 나가고 

저테전 3궤멸

막혀도 테란 피해가 있어서 유리하게 갈수 있는듯

타종전만 어찌 하고싶네요 ㅠㅠ 

(일반 171717로도 다3까지는 잡음)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카가동 (2017-02-01 16:20:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저프전 불사도 ㅡㅡ
아이콘 메카가동 (2017-02-01 16:22:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
+사클염차 개사기
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.