playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 HyperYatagaras
작성일 2017-02-01 16:22:28 KST 조회 1,268
첨부
제목
이 게임 이미 밸런스 따져도 의미없어요
파일포켓 이미지

보통 밸런스라하면 대부분 종족전 승률통계만 지칭하지 전략적불합리나 공격수 수비수의 컨트롤 요구 난이도 유불리 다 아울러서 얘기하는 사람있나요?

승률통계 전종족전 50%뽑아도 의미있을것같아요? 이게임이? 스스로 잘 생각해보죠 래더뛰는동안 진짜 자기에게 즐거운시간이 얼마나있었는지

게임이 일상생활 스트레스풀려고 하는 여가활동의 일부인데 진짜 그렇게 스투하는동안 자기한테 유익한 여가시간이 되었다고 생각되는 시간이 얼마나 되었냐 이말입니다

겜 진짜 망하기 한참전인 자날 묻계시즌부터 프로게이머도 욕먹는 판국이 되버린게임에 마스터찍고 밸런스얘기하자는 논조가 무슨 유익함이 있겠으며, 마스터? 찍으라면 찍죠 프로게이머들 탑블 3궤멸 3병사 일반적인 RTS상식선에서 한참 벗어난 올인뽕이랑 맨날 똑같은 2탱권법 치는 리플이랑 경기영상 144번 반복재생해서 익히고 래더에서 수천번갈기다보면 마3은 달겠죠 근데 그럼뭐해요 그거 잘한다고 후반운영 40분싸움 매크로가 자동으로 늘어나는것도아니고 그렇게 게임해서 재미느끼면 도파민 과다분비 병걸린거지 그따구로 겜에서까지 무급열정페이 왜하냐 걍 잡금할란다 하는 생각 가진 사람이 있을거란 생각은 안해보심?

DK 계속 눌러앉는이상 답없어요. 스타2 3부작기획도끝났고 대격변도 흐지부지하게 끝났는데 자날때부터 계속 언급해왔던 문제점들 싹무시하고 종족별승률통계 맞추는척 짜잘짜잘하게 피해량 조절이나 하는 DK가 계속 앉아있는 이상은. 옛날 히오스처럼 가끔생각날때 한두판하고 꺼버리는 게임이 되버리겠죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2017-02-01 16:23:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2017-02-01 16:24:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그래요...틀린말이 하나가 없네요.ㅠ
DK를.......휴....
아이콘 천사사냥꾼 (2017-02-01 16:49:22 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 zhuderkov (2017-02-01 16:52:53 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
전에 했던 말이긴 한데... '지금 밸런스 논쟁은 편히 게임 하고 싶어한다'라는거에 가깝다고.
아이콘 한국산트롤 (2017-02-01 17:22:43 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
요즘은 스2보다 히오스가 더 재밌... 날빌때문에 스트레스 쌓여서 못하겠음. 원래도 그랬지만
아이콘 Madroaches (2017-02-01 17:43:30 KST)
0↑ ↓0
그러니까 내말이 그말임
짜잘하게 수치만 어떻게 해가지고 벨런스맞추는 짓거리가아니라
유닛들자체를 크게 바꿔서 견제를 약화시키고 정면한타를 강화시키는
양상자체의 변화를 원하는건데 dk눈에 흙이들어가지 않는한
그런일은없을듯
아이콘 메없네왕 (2017-02-01 18:42:58 KST)
0↑ ↓0
오우 팩폭지렸고 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.