playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이힝잉
작성일 2017-02-01 18:47:14 KST 조회 720
제목
테란유전데 테란 사기 맞긴한데요..

이게 저그전 한정이고

토스들은 테사기니뭐니 말안했으면 좋겠어요

토스랑은 타이밍을 주고받는관계인데, 날빌도 되게 쌔고 토스는 솔직히 할게많은데 안하는것뿐이라고 생각함

저그전은 테란의 카드가 너무 많긴함..이거 좀 줄이고..

토스도 양심이 있으면 예언자나 어떻게 하길..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이힝잉 (2017-02-01 18:49:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그는 일단 빠른2의료선빌드부터 시작해서 무조건 손해를 감수하고 시작하기떄문에 그럴수도 있다고 보는데

토스는왜..?
자비주세요 (2017-02-01 18:57:58 KST)
1↑ ↓0
테사기니까 테사기라고 하지 뭐라그래요 님이 사기에 익숙해져서 그럴뿐
해설자, 프로게이머 전부 테프전 테란이 사기라고 하는데
뭔 예언자타령을 함
BEST_ZERO (2017-02-01 19:49:58 KST)
0↑ ↓0
김대엽선수는 테란전 토스 매우좋고 사기라고 토스하라고 하던데...
쿰척파오후 (2017-02-01 20:23:16 KST)
2↑ ↓0
김대엽 <<< 자비주세요임 몰랏음?
.인생무상. (2017-02-02 02:23:25 KST)
1↑ ↓0
테란들 올인막히면 해방선이랑 뒤에 탱크 펼치고 운영가는 꼴보면 진짜 화나고 노답임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.