playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-02-06 21:51:10 KST 조회 1,003
첨부
제목
테저전 어럽다는 테란들은 멍청이 바보다 테저전 정의
파일포켓 이미지

테란한테는 저그전한테 제일 강력한 2료선 이후 4료선 견제 타이밍이다

이때 테란은 물량 인프라 그딴거 신경 쓰지말아라

오직 2료선 해병컨트롤에 신경써라 2료선 죽지않는선에서 영혼의컨트롤

이후 2료선 또 합류될때 4료선타이밍에 또 영혼의 컨트롤이 중요하다

물량 인프라 그딴거 신경쓰지말고 저그트리플 무조건안준다 마인드로

4료선 오지게 해병컨트롤 영혼걸어서 겜끝내면된다

솔직히 이 2료선 이후 4료선 될때 컨트롤 오지게 좋으면 

마스터2티어 저그까지 무난히 털수있다 

물량 인프라 필요없다 4료선 될때 미친컨트롤 저그를 조질수있다

야생 테란변현우가 4료선 야생 테란이 되라고 말했다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
훕스 (2017-02-06 22:01:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
트리플만 주지말자가 핵심이라는 거네
아이콘 알트루쥬 (2017-02-06 22:02:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
트리플은 기본이니, 쿼터 주지말자가 아닐까하는데... 아재 짤 컨셉 멋지구여.
아이콘 zhuderkov (2017-02-06 22:22:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2료선 빌드 쓰다보니 의료선컨에 신경 바짝 써야 하는건 맞는거 같긴 한데, 의료선을 추가해서 견제플레이에 혼을 싣는거보단 전차나 지뢰를 추가해 정면을 밀어 붇이는게 좋은거 같음.
아이콘 zhuderkov (2017-02-06 22:22:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
(견제 플레이를 잘 못하는 유저의 경우에 말하는 것)
아이콘 MrwK (2017-02-06 22:27:59 KST)
0↑ ↓0
개인적인 2료선 우선순위
3. 링갉아먹기
2. 여왕끊기
1. 점막깨기
0. 안죽기
아이콘 아재쩌그 (2017-02-06 22:31:44 KST)
0↑ ↓0
야생테란이되어라
아이콘 아크튜러스 (2017-02-07 01:17:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말이 쉽지 ㅋㅋ
아이콘 타나타나타나 (2017-02-07 08:02:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 맵에따라 마2저그도 2료선에 끝나는거 허다하긴함
Spe2dmarin (2017-02-07 15:59:09 KST)
0↑ ↓0
그럼 프로게이머도 바본가보네 ㅎㅎ아재보다 바보인 할 듯 나이가 적어서
테란종변함 (2017-02-07 16:27:26 KST)
0↑ ↓0
트리플을 주지말라니 너무 잔인하시네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.