playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 AdunToridas
작성일 2017-02-10 15:47:23 KST 조회 949
제목
이병렬꺼 유튜브 경기보고 왔는데 왜 갑자기 분탕을 침?

난 분탕치려는 의도가 아니었는데

스스로 분탕치네...ㄷㄷ 수준

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2017-02-10 15:48:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
먼분탕
아이콘 AdunToridas (2017-02-10 15:49:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 갑자기 서로 징징 운운하다가 티어 드립치면서 싸우는구만,
나름 팩트 제시해서 이렇게 하면 어떻냐 쪽이었는데
그 글에서 분탕질로감
LuNext (2017-02-10 15:51:03 KST)
0↑ ↓0
팩트는 무슨...
그냥 플레 저그의 개소리지
ZTP (2017-02-10 15:51:13 KST)
0↑ ↓0
팩트는 아니고 의견이지
LuNext (2017-02-10 15:51:59 KST)
0↑ ↓0
그니깐 리플올려봐요 책임지고 마스터까지 도와줄게 ㅋㅋ
잉여돼지 (2017-02-10 15:52:12 KST)
0↑ ↓0
여기 애들이 원래 이렇게 수준이 낮다. 별것도 아닌걸루 시비 텀 ㅋㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-02-10 15:52:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음..
박령우 어윤수 경기는 폼으로 있나보네...
갓그마라 프로도 졷밥인가봄
LuNext (2017-02-10 15:52:22 KST)
1↑ ↓0
마스터 딱! 찍고 이런글 싸면 욕 반은 덜먹을듯
LuNext (2017-02-10 15:52:49 KST)
1↑ ↓0
프로는 졷밥이 아닌데 님은 졷밥 맞음 이건 확실함
ZTP (2017-02-10 15:53:43 KST)
0↑ ↓0
아휴.... 허리돌리기 문제로 진게아니라 다른문제로 진건데

지가보고싶은갓만봐 보이는것만보고
아이콘 AdunToridas (2017-02-10 15:53:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팩트를 설마 내가 제시한 너프안으로 해석함?ㅋㅋㅋ
그건 나도 그렇게 생각안함.
나름 의견이었고 내가 말한 팩트란 것은 지금 바이오닉 효율이 개좋다는 예시임
ZTP (2017-02-10 15:54:11 KST)
0↑ ↓0
걍지금 애벌레 롤백하는게 차다리 맞는의견임
ZTP (2017-02-10 15:56:12 KST)
0↑ ↓0
근데 이런 똥글 하나쓰면 어그로 끌려서 사람들끼리 싸움

잉돼도 바드라 드립치면 어그로 끌리듯이

그냥 말도안되는 이유로 드립치면 싸움일어남
잉여돼지 (2017-02-10 15:58:15 KST)
0↑ ↓0
말도 안 되는 의견이라고 싸움 일어나는 게 이상한거지. 무슨 다른 종족 사기다 , 이런 것도 아닌데 괜히 시비터냐
아이콘 AdunToridas (2017-02-10 15:58:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드립이 아니라 이러면 어떻냐는 쪽이었는데, 갑자기 누가 티어 운운하더니 어떤 사람은 종빨에, 징징에, 알못에, 졷밥에 그냥 자기 머리속 오물 뱉는게 문제지. 어떻게 이 글이 문제임?
ZTP (2017-02-10 15:59:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 말도안되는 이유때문 보이는걸로 의견제시하면 까임

원래다그런거아닌가
ZTP (2017-02-10 16:01:29 KST)
0↑ ↓0
니게 글로만 해석되서 어그로 라고 생각됨

예를들어 말도안되는 이유로 박사모 그냥 냅두면아떰???

이러면 어느 정치사이트든 다까임
아이콘 AdunToridas (2017-02-10 16:02:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 말도 안되는 이유라니...
내가 진 것만 따지면 내가 여기서 올라갈 실력은 아닌가보다...
하고 그만 두는데, 지금 프로게이머랑 아마추어랑 전국 각지 어느 티어별로든, 바이오닉 효율이 좋다고 주구장창 이야기가 나오는 걸 내입으로 말한 건데 말도 안되는거임?
ㅋㅋㅋㅋ 어윤수가 나랑 똑같은 이야기하면 말되는 거로 바뀌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 똑같은데
ZTP (2017-02-10 16:03:09 KST)
0↑ ↓0
바이오닉 효율말고 허리돌리기 드립이 문제엿어임마
아이콘 AdunToridas (2017-02-10 16:03:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박사모는 부정적인 이미지로 자리잡고 있고, 바이오닉 효율이 좋다는 이야기의 이미지는 편파적일 뿐이지, 이미지가 쏠려 있지 않음.
ZTP (2017-02-10 16:03:55 KST)
0↑ ↓0
바이오닉효율은 가성비랑 33업 때문에 ㅈㄴ 큰거여

오히려 군심황밸때는 불곰더쌔서 바이오닉 효율더좋은데도

황밸이얏다
아이콘 AdunToridas (2017-02-10 16:05:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 효율이 허리돌리기와 의료선에서 나오는 것 같다고 써놨는데, 그럼 거기 부분에서 댓글로 허리 돌리기가 아니고~ 이런 식으로 나아가야지. 징징 졷밥 종빨 이런 식으로 가는게 정상임?
아이콘 AdunToridas (2017-02-10 16:05:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 싸우려고 태어난 분탕종자지 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 zhuderkov (2017-02-10 16:13:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
허리돌리기보단 불곰이라는 유닛이 그간 병영체제의 약점을 완벽히 때운 거라는 게 제 생각임
아이콘 zhuderkov (2017-02-10 16:14:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병영 체제의 문제점은 생각보다 빈약한 화력과 생존능력인데 이를 불곰이 때워줬음
ZTP (2017-02-10 16:22:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이게맞는말이지
수비니우스 (2017-02-12 07:02:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
://www.playxp.com/sc2/co_op/view.php?article_id=5530998#!31
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.