playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-02-10 15:57:12 KST 조회 699
제목
내가 팩트 폭행, 정황 증거 제시해서, 나한테 덤비는 넘들이 없지 ㅋㅋ

빼도 박도 못하는 팩트 폭행, 정황 증거 짤이 나왔기 때문에 .... 그것도 이미 니들도 알고 있던 사실이었고 ㅋㅋ

이 짤이 나오자 하는 말

테란을 칭찬해야한다 !! ㅋㅋㅋㅋ

테란이 물론 잘한건 맞는데, 저그는 테란 못하길 기도해야한다니까?? ㅋㅋ 

링링은 컨 대 컨 싸움으로 가면 절대 못 이긴다는 증명이 이 짤로 정리 됬어.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2017-02-10 15:59:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링링 소모율이 극심해서 군심에 비해 성립이 힘듬
아이콘 AdunToridas (2017-02-10 15:59:43 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㄱㅊ 여기 계신분들은 프로게이머 경기 감상하면서 코치석에 계신 분들임. 프로 선수도 졷밥이라고 할 수준
테란종변함 (2017-02-10 16:05:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
누가 먹이를 주는가
lzl (2017-02-10 16:37:56 KST)
0↑ ↓0
왈왈왈왈!왈왈왈왈왈!왈왈왈!
아이콘 야생의사적 (2017-02-10 16:52:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파일포켓 이미지
재미있게 봤습니다
물론 글은 안봤고요
남성룡 (2017-02-10 17:09:15 KST)
0↑ ↓0
뭐 상대를 화나게도 못하고 재미도 없네...쩝...
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-02-10 17:47:10 KST)
0↑ ↓0
재발좀 저그가 바드라로 왔으면 꽁승좀 먹게 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.