playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바스티온
작성일 2017-02-15 16:42:38 KST 조회 1,915
제목
아직도 스2가 어렵네 스1이 어렵네 얘기 나오네 ;;

스2는 쉬운게 아니고 편한거지 ㅋㅋ 그 편한 인터페이스도 제대로 못 쓰는게 마스터,그마 하위인데?

활용도 못하면서 편하다=쉽다 라고 착각하는 게 문제. 그 편하다고 생각하는 것도 요만큼도 제대로 활용 못하는 상태일텐데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
명구빵 (2017-02-15 16:46:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴ 스타2가 확실히 쉬움 왠지암? 그멋지던 천지스톰도 다이아들이 쓰는데 스타1이랑 차원이다름 그리고 3방향견제를 아마추어들이하고자빠졋는데 그것자체로도 스타2가 훨씬 적응하기쉬움
아이콘 바스티온 (2017-02-15 16:48:42 KST)
0↑ ↓0
님 티어가 어디심? ㅋㅋ
아이콘 바스티온 (2017-02-15 16:48:56 KST)
0↑ ↓0
적응하기 쉬우니까 그랜드마스터는 그냥 찍겠죠?
망가뿐이었어 (2017-02-15 16:48:58 KST)
0↑ ↓1
그냥 사람마다 다르다는 말이 정답이겠지만 제 글 보고 쓰신 글 같은데, 무슨 밸런스 토론도 아니고 저티어면 말도 해서는 안되나요 ;;
아이콘 바스티온 (2017-02-15 16:50:41 KST)
0↑ ↓0
게임 제대로 하지도 못하면서 아 스2는 왜케 쉽지 타령하니까 웃겨서요
코몬이후 (2017-02-15 16:54:22 KST)
0↑ ↓0
나오면 안됨?
망가뿐이었어 (2017-02-15 16:54:48 KST)
0↑ ↓1
스타1에 비해서 쉽다 느껴진다 했지 언제 스타2는 쉬운 게임이다라고 했나요;; 요즘 유행하는 오버워치라던가 하는 게임에 비하면 훨씬 어려운건 인지하고 있지요 당연히. 그리고 잘하는 사람의 말이라면 난이도 면에서의 논쟁이 다 정답이 될 수 있나요?
아이콘 바스티온 (2017-02-15 16:56:17 KST)
0↑ ↓0
망가님 님 글 보고 이 글을 쓴 건 맞는데 댓글에 단 내용은 명구빵이라는 사람한테 한 말이거든요?
근데 왜 자꾸 이상한 소리 하시나요?
아이콘 바스티온 (2017-02-15 16:59:29 KST)
0↑ ↓0
게임이 생산 측면이나 유닛 이동,스킬 사용 등등 인터페이스가 편한 건 맞죠. 근데 스2를 진짜 열심히 해보셨다면 아시겠지만 그걸 활용하는게 '쉽지가' 않다구요. 스1에 비해 편하게 느껴지는거야 당연하죠. 하지만 쉽다? 과연 쉽다고 할 수 있나요. 스1에서 하던게 편해진 만큼 스2는 똑같은 시간에 다른 부분에서 해야 될 요소가 있습니다.
망가뿐이었어 (2017-02-15 16:59:52 KST)
0↑ ↓1
누굴 지칭했는지 말을 안했는데 어떻게 아나요.. 이상한 소리 하는 걸로 보이면 죄송하고 왜 그리 생각했는지 말해주실수 있나요
아이콘 바스티온 (2017-02-15 17:02:00 KST)
0↑ ↓0
제가 쓴 글 본문에 어디 하위티어는 말도 하지 말라는 내용 있음?
아이콘 바스티온 (2017-02-15 17:02:31 KST)
0↑ ↓0
명구빵 댓글에 아마추어가 3방향견제 하고 자빠졌다는 투로 비웃듯이 얘기를 써놓으니까 티어 물어봤습니다.
망가뿐이었어 (2017-02-15 17:04:12 KST)
0↑ ↓1
티어 얘기랑 게임 제대로 하지도 못하면서란 말 보고 오해를 했나 보네요.. 죄송합니다
명구빵 (2017-02-15 17:20:31 KST)
0↑ ↓0
저그마 맞는뎅
명구빵 (2017-02-15 17:21:50 KST)
0↑ ↓0
아니 그냥 내의견을말한건데 님이 공격적으로 받아들인건생각을안하심? 괜히 피해망상하시네 ㅋㅋㅋ 님의견이랑틀린의견이면 비웃듯이 이야기한거임?
아이콘 바스티온 (2017-02-15 17:27:02 KST)
0↑ ↓0
명구빵님 '노무현'이라는 저그분이신가보네요 ㅎ 저게 비웃지 않은 거라면 뭐 제가 죄송합니다
저는 래더에서 3방향 견제나 하고 자빠져 있겠습니다. ^^
자비주세요 (2017-02-15 18:56:06 KST)
0↑ ↓0
이사람 현실에 불만있음? 왜이럼;
아이콘 HyperNovA (2017-02-16 19:35:57 KST)
0↑ ↓0
무슨 말을 못하겠네요? 이상한사람임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.