playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 솔로이스트
작성일 2017-02-15 16:46:16 KST 조회 761
제목
스타1 은 어디서부터 플레이도중 짜증나냐면

맵 투혼기준 병력 움직이는거부터가 짜증남 너무버벅임 인프라늘리고 일꾼뽑고 붙이고 다할수잇는데 병력움직이는게일임

큰그림?견제?빌드? ㅋㅋㅋㅋ저거 이전에 무빙이안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스타1 프로들이 대단한게 병력을 스2움직이듯 부드럽게 움직임 스1 병력움직일려면 일부병력들오지게 탭댄스 부비부비에 가출하고 언덕올라갈때는?? 어휴 끔찍해 본진에 리콜떨어져서테란병력이 본진으로 갈때 언덕잇으면 언덕오르는데만 3분정도걸림 ㅋㅋ

무빙크래프트 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
명구빵 (2017-02-15 17:22:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
팩트다
아이콘 콜라는없나요 (2017-02-15 17:30:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
+입구에 스테이시스 필드까지 박아놓으면 테란분들이 좋아서 어쩔줄을 몰라하시던데...
StarGG (2017-02-15 18:08:11 KST)
0↑ ↓0
옛날에는 문제 없었는데 지금 하면 ㅋㅋ
chochoo (2017-02-15 19:01:35 KST)
0↑ ↓0
ㅇㄱㄹㅇ 1a2a3a4a 너무 힘듦
Roach1519 (2017-02-15 19:04:47 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇㅇ 극 공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유닛들 무빙 때문에 빡쳐서 래더 자체를 못했었음(원래 못했지만, 당시에는 빠른무한 정도는 즐겼던 유저)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.