playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 날빌만씀
작성일 2017-02-18 16:28:29 KST 조회 701
제목
해불견제나 링 견제에 휘둘릴때는 가만 있는데

왤케 사도 견제는 못잡아먹어서 안달?

막말로 이번 경기는 김유진이 사도 활용을 잘한거죠

사도 견제는 저렇게 잘쓰면 좋지만 사도 막날리면 ㅈ망하는데(ex 김유진 변현우 지난시즌 그슬 결승)

사도 견제로 모든 경기를 이긴것도 아니고ㅋㅋ

분광사도 견제도 대비하고 막으면 막을수 있음

그냥 테란선수가 못해서 진거임

그렇게 한두경기 대비 제대로 못해서 사기로 보이는건 분광사도 말고도 여럿 있음

해불 견제랑 다를게 없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 날빌만씀 (2017-02-18 16:32:06 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
MellyDay// 누가보면 토스는 부스터 있고 분광기 힐 있고 건물 사도가 해불처럼 빨리 부수는줄 알겠네요ㅎㅎ
아이콘 MellyDay (2017-02-18 16:30:27 KST)
1↑ ↓0
누가보면 태란은 보급고 과충전있고 불곰 3마리 내리면 본진 앞마당 와리가리해서 일꾼 다털고 각보이면 의료선에서 해불 막 소환하는줄 알겟음
아이콘 바나나망고우유 (2017-02-18 16:30:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
씹ㅇㅈ
아이콘 스타2구원자 (2017-02-18 16:31:18 KST)
1↑ ↓0
드랍쉽이나 분광기나 둘다 사기는 똑같음...
[msv]Disco (2017-02-18 16:31:22 KST)
1↑ ↓0
동갑합니다.
아이콘 날빌만씀 (2017-02-18 16:32:06 KST)
4↑ ↓0
MellyDay// 누가보면 토스는 부스터 있고 분광기 힐 있고 건물 사도가 해불처럼 빨리 부수는줄 알겠네요ㅎㅎ
아이콘 MellyDay (2017-02-18 16:33:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 토스는 부스터 없어도 개빠르고 이속업 하면 미친듯이 빠른데? ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 날빌만씀 (2017-02-18 16:40:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 분광기 이속업은 공짜임? 분광기 속도는 빠르지만
순간적으로 빠른 속도를 내는점이 견제때는 훨씬 유용함
아이콘 메없네왕 (2017-02-18 16:42:46 KST)
0↑ ↓0
전태양도 이거 그슬경기 중계했는데 이건 김유진이 빌드 잘 짰다고 했음
아이콘 [ProTT]피드백 (2017-02-18 16:49:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
날빌만씀
ㄴ분광기는 부스터 없어도 기본 이속 자체 겁나 빠름 + 원거리 수송 가능
분광기에 힐 없어도 모든 토스 유닛은 보호막만 자동 회복
사도가 해불처럼 건물 빨리 못 부수지만 해불보다 일꾼 더 빨리 잡음 + 환영 기동성 미침
[msv]Disco (2017-02-18 16:51:30 KST)
0↑ ↓0
사도가 해불보다 일꾼빨리잡는건 어디서나온 펙트져? 해병8기가 자극제빨고 치면 사도4기보다 훨빨리잡을거 같은대여?
아이콘 코어코어 (2017-02-18 16:55:38 KST)
0↑ ↓0
분광기 이속업 하기전에 의료선보다 느린데 여윽시 테징징들은 아몰랑!! 분광기가 더 사기양!! 논리 ㅋㅋ
탐사정은귀여워 (2017-02-18 17:37:21 KST)
0↑ ↓0
간단 DPS 비교. 노업 기준 해병 8기 55.76. 자극제 사용시 83.64. 사도 4기 경장갑 기준 39.12. 공명업 56.8.
프리슨어필 (2017-02-18 18:11:51 KST)
0↑ ↓0
근데 해병 8기채우는 게 사도보다 더 시간을 들여서 생산해야하지 않나?

사도는 떨구면 사이오닉 이동으로 이동시킨 일꾼도 잡을 수 있음.
사이오닉 이동이 없으면 상관없는데.. 사도 던지고 분광기는 바로 도망갈수도 있고..

해병의 경우 본진서 잡고 앞마당으로 이동시키면서 의료선에 태울때는 본진의 안전이 보장되고 앞마당서 잡아야하나
사도는 본진을 때리면서 이동이 되기 때문에 일꾼잡는 선은 해병과 비교할게 못되는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.