playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 LatiAs
작성일 2017-02-18 16:32:04 KST 조회 433
제목
프록시마에서 테테전할때는 입구 살짝 다르게 막는게 좋을것 같은데

아까 조성주 vs 황규석 선수 경기였는데, 이게 보통 테란들이 입구막는 방식이잖아요(병영 오른쪽 위 보급고)

보시다시피 왼쪽으로 사신이 새거든요

사실 그래서 진거고...

근데 이렇게 보급고를 병영 왼쪽에 지어주면 사신이 아예 못들어오거든요...(1시의 경우 반응로 오른쪽)

아까 경기도 보급고를 왼쪽에 지어줬으면 사신이 보급고 지어지는거나 반응로 지어지는거 깨는 동안 어떻게든 시간을 벌어서 군수공장 유닛으로 변수를 만들수 있었을까 하는 생각이 드네염

물론 사신 더블 vs 너네 집앞 사신이라서 막기 빡센건 맞긴 한데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 칸케르 (2017-02-18 17:47:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이거 괜찮은거 같네요
근데 사신 폭탄으로 뛰어 넘는컨 하면 오기야 하겠지만
귀찮을듯
아이콘 아크튜러스 (2017-02-18 17:55:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 연구글 좋아요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.