playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Spe2dmarin
작성일 2017-02-24 14:16:16 KST 조회 877
제목
코어코어 잘못한 점

1.날빌러들 죽이고 싶다고 발언함

자기가 못한건 생각 안하고 날빌을 한 유저의 문제라 지적

사실 날빌도 래더 돌리다 한방 맞으면 다음 래더때는 날빌을 신경쓰게 되있음

동일 종족이라면 더더욱 막을 확률이 높아짐

2. 버빵 및 캐삭 빵 같은 강도 높은 도발을 했음에도

불현듯 닉공개 이유로 게임을 안함

잘하고 못하고 떠나서 대결을 잡았다면 해야 정상인데

ㅌㅌ 시전함

3.자기의 발언에 있어서 모순된 앞뒤 문맥이 맞지 않는 어불성설한 말들과

버빵에 대해서 부정함

4. 증거 스샷에도 불구하고 자신의 잘못된 점을 지적하라는 이상한 행동을 취함

이전 화려한 경력을 잊고 새출발을 항상 하는지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 코어코어 (2017-02-24 14:17:45 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
5번째 말하는 거 같은데 글 2개로 한정했습니다.
Spe2dmarin (2017-02-24 14:23:41 KST)
1↑ ↓0
자기가 발언한 것에 대한 기억이 없는 듯 부분적인 지적을 강요하는 중.. 사실 부분적인 것에 대해서 지적하면 전체맥락이 아니기 때문에 변명을 할 수 있는 여지가 만들어지고 다른 문제로 와해 시킬 수 있기 때문에 변론하기를 애쓰는 ㅋㅇㅋㅇ 같은 놈들이 쓰는 전형적인 수법
아이콘 코어코어 (2017-02-24 14:26:46 KST)
0↑ ↓1
그리고 웃긴게 닉공개되니깐 안할래~ 가 아니고 아이디 빌려주면 한다고 했습니다. 근데 그글까지 와서 비방하시길래 그냥 안한다 한겁니다.
그리고 글 하나에만 반박하면 떠난다고 했는데 그거 반박이나 하시지 왜 플엑러분들은 자꾸 글돌리시면서 회피하시는지?
Year (2017-02-24 14:33:59 KST)
0↑ ↓0
이열 이거는 좀 정상적으로 적었네 아깐 열 겁나 내시드마
Spe2dmarin (2017-02-24 15:42:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 내가 장담하지만 너보다 정상임 ㅇㅋ!!?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.