playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2017-02-27 18:04:16 KST 조회 1,054
제목
해설위원 하니깐 고인규 해설도 무서웠던데

개인방송 하시면서 막 해설하면서 게임하실때 돋음, 심지어 프로급 저그를 이기던데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 맛동산신제품 (2017-02-27 18:10:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그야 뭐 스타1때도 클래스 있던 선수중 한명이었으니..
아이콘 민정경찰 (2017-02-27 18:12:00 KST)
1↑ ↓1
고인규가 스1때 클래스는 무슨.
아이콘 맛동산신제품 (2017-02-27 18:13:32 KST)
0↑ ↓0
뭐 수면 테란이니 이 소리 들었어도 msl 8강도 찍어봤고, 메이저 대회도 꾸준히 진출했었고
프로리그 결승 mvp도 타 봤으니 어느정도 클래스 있던 선수 맞는데
아이콘 민정경찰 (2017-02-27 18:34:16 KST)
1↑ ↓1
그냥 중견급 선수였지 그 정도가지고 무슨 클래스를 논하는거지
아이콘 맛동산신제품 (2017-02-27 19:15:12 KST)
0↑ ↓0
양대 동시 8강도 찍어본 선수면 어느정도 실력 있던 선수고, 그 정도 했던 클래스가 있으니 스2에서도 그 정도급 실력은 나온다는건데 뭐 우승하고 이래야 클래스가 있는건가

애초에 클래스에 특별한 기준도 없는데
아이콘 FrameShift (2017-02-27 19:46:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연습실 본좌 소리 듣던 게이머 중 하나였지 않아요? 이런 경우가 많긴 하지만 팀내 랭킹전하면 1위 자주 했던 걸로 아는데 방송 환경이 연습실 환경이랑 비슷하니 스1때 비교하며 클래스가 있었다는 표현이 무리는 없어보이는데요
아이콘 민정경찰 (2017-02-27 19:48:08 KST)
0↑ ↓0
그게 뭐 엄청 대단한것도 아니고 해설좀 한다고 스1 실력까지 미화하네
아이콘 엡탐 (2017-02-27 23:50:29 KST)
0↑ ↓0
양대8강 아무나 가는거 아니고 꼭 우승하고 택뱅리쌍 정도 되야 클래스 있어야 하나요... 윗 댓글처럼 기준있는것도 아닌데 댓글이 공격적이시네요
아이콘 민정경찰 (2017-02-28 05:54:28 KST)
0↑ ↓0
8강2번 가본선수가 한두명도 아니고 뭔 그정도 가지고 클래스를 논하지?ㅋㅋ좀 객관적으로 평가하셈.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.