playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Letdown
작성일 2017-02-27 18:12:00 KST 조회 810
제목
공허는 그냥 답이 없네요 자날시절이 그립습니다

모선핵 예언자 사도 

해방선 지뢰

가시지옥 궤멸충 없던 시절이 그립네요

자날 이후로 나온 저 유닛들 중에 스트레스 유발 안하는 유닛이 있긴 한지 궁금하네요

스타는 워크나 롤이 아닌데 왜 자꾸 유닛에게 스킬을 주고 

견제에 하이리스크 하이리턴이 아닌 로우리스크 하이리턴을 추구하면서 지략으로

승부보는 겜이 어니라 리듬겜 마냥 피지컬 남발하는 겜이 되가는지 정말 안타깝습니다

전 공유 나오면서 끊임없이 지적되어온 문제점 수정을 커녕 기존 견제유닛 버프와

신규 유닛 죄다 일꾼학살 하라고 만드는 유닛 뿐인걸 보고 아 스2가 반등은 커녕 

추락의 길만 남았다는 생각이 들더라구요

이건 뭐 일꾼 죽이기 겜도 아니고 RTS 고유의 특성을 디케이가 일긴 하는지 

모르겠어요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Year (2017-02-27 18:56:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이와중에 잊혀진 살모사....쥬륵
아이콘 앗렃 (2017-02-27 21:42:06 KST)
0↑ ↓0
구구절절 옳으신 말씀입니다. 디케이는 스타2를 일꾼 학살게임으로 착각하고 있나봐요
자비주세요 (2017-02-28 07:01:00 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅈ
아이콘 Clazzi (2017-02-28 09:36:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 전쟁에서 첫째도 보급, 둘째도 보급, 셋째도 보급이 우선이기에, 일꾼 조지는 게 주가 되야 하긴 함.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.