playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AdunToridas
작성일 2017-03-06 23:03:25 KST 조회 662
제목
게시판이 이렇게 더러워서 쓰나

테란놈들 하는 말 들어보면,

앞으로 테란 시작하자마자 드라켄 레이저 천공기 하나쯤은

주고 시작해야 밸런스 맞는다고 할듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
로리의팬티 (2017-03-06 23:11:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란유저가 테란밸런스안맞다고하는말의 근본은
타종족에비해 손이많이가서일거임
..뭐..테란종족좋은건ㅇㅈ합니다
아이콘 G4A2 (2017-03-06 23:58:25 KST)
0↑ ↓0
플엑대표적으로가장 멍청한 프뻔뻔이할말이아님ㅎ
쿰척파오후 (2017-03-07 00:03:30 KST)
0↑ ↓0
테강세라곤 생각하는데 해불자극제 피까지는거 똑같은줄아는 애가 발언하는거 보면 플엑도 참 좋아졌다
아이콘 G4A2 (2017-03-07 00:06:00 KST)
0↑ ↓0
쓰레기가 똥은더럽고 자기는 깨끗한줄아는 격이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-03-07 00:07:13 KST)
0↑ ↓0
아둔 너는
https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5535987&page=2#!7
이거나 빨리끝내자 프저전 얘기하는데 프테전,테저전 걸고넘어지는 저능아..
아이콘 Nature (2017-03-07 01:03:53 KST)
0↑ ↓0
이 게시판은 님이 젤 더럽히고 있으니 같은 말을 하더라도 좀 예의를 갖춰서합시다.
아이콘 G4A2 (2017-03-07 01:26:14 KST)
0↑ ↓0
다구리맞고 어리버리잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 06:49:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
G4A2 // 너도 글로벌 병신으로 낙인 찍혀있던데...
테란 토스전 힘들다고 사신 버프시켜달라던 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 06:51:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 어딜봐서 다구리니 병신새끼ㅋㅋㅋ
다구리 뜻은 알고있니?
프테전 테저전 밸때문에 프저전 묻힌다는 건 이미 모두가 알고 있는 사실인데 ???: 테란한테 피해의식^^ 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 06:54:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 07:02:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
G4A2의 프뻔뻔 기준: 테사기 시즌 -> 얌전히 앉아있는데 테뻔뻔들의 티타늄면피 발언 -> 개소리 하지말라는 비난 -> 프뻔뻔...
니 놈이 골수 테뻔뻔이지 븅신새끼야ㅋㅋㅋ
테사기 시즌에 테저전, 테프전 밸이 개노답이니까 프저전이 묻힌다 -> 테란에게 피해의식 가진 허를 찔린 프뻔뻔(....)
울레자지 (2017-03-07 07:20:38 KST)
1↑ ↓0
파일포켓 이미지
누군가의 생각

파일포켓 이미지
다른 사람들이 보는것
아이콘 AdunToridas (2017-03-07 07:32:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 무뇌 티타늄면피 테뻔뻔에게 탐사정이 아깝다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.