playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 조선누룽지
작성일 2017-03-11 15:28:04 KST 조회 589
제목
플토 빼고 다 다이아 찍었음

종족별 래더 뜨고 나서 꼭 모든 종족 다이아 찍어보고 싶다고 생각했는데 생각외로 쉽게 찍음

테란 : 다이아3 원래 주종족인데 다이아3에서 올라가질 못함

저그 : 다이아3 빌드? 이딴거 하나도 모름 눈치껏 일꾼 찍고 뮤링링만 해서 이김 저저전 승률이 안좋은데 저글링 맹독충 초반 싸움 포기하고 무조건 바퀴 맹독 견제로 승률 쌓았더니 다이아3 감

플토 : 플래3 빌드 이딴거 모르니까 내가 당했던 견제만 죵나 해서 일꾼 죵나 잡아도 후반 할줄 몰라서 개털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무작위 : ㅋㅋㅋㅋ 동족전이면 나가는 사람이 많고 테란 저그 걸리면 이겨서 승률 쌓음 ㅋㅋㅋㅋ

종족별 래더가 신의 한수인듯...

실력의 천장을 느꼈을 때 타종족 래더 올리니까 꿀잼인듯...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-03-11 15:31:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프테전 더블은 일꾼쉬고 19넥 19코어인데
걍 돈되는대로 하다가 꼭 사신에 따이는 사람 다이아에도 있음
아이콘 G4A2 (2017-03-11 15:35:04 KST)
0↑ ↓0
가슴이ㅆㅅㅌㅊ인데
얼굴이ㅆㅎㅌㅊ
아이콘 조선누룽지 (2017-03-11 15:50:06 KST)
0↑ ↓0
얼굴도 상타인데?
아이콘 조선누룽지 (2017-03-11 15:50:52 KST)
0↑ ↓0
http://jsnrg.egloos.com/1426571

대만 여자인데 개 이쁨
아이콘 조선누룽지 (2017-03-11 15:51:28 KST)
0↑ ↓0
최근 사진은 이거
http://jsnrg.egloos.com/1448723
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.