playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 플토지만허접
작성일 2017-03-11 15:36:37 KST 조회 481
제목
내가 소수의견이고 님들이 말하는게 다수여론인거 아는데

좀 적당히 하란 말이 그렇게 보기 아니꼬움??

어차피 내가 취향차이로 갈리고 진입장벽 문제 때문에 사람들이 떠났다 이걸 내가 부정하는거도 아니고 다만 그걸로 스투 정확하게 공유는 망겜이다 이 지//랄하는 하는거 여기서 겁나 많이 보니까 참다참다 글쓰는거 아니에요

내가 하고싶은 말은 진입장벽이 높아져서 유저들 유입률이 낮아졌다 하더라도 겜에 문제가 있다고 보기는 어렵다는거고 실제로 님들이 리그 보면서 감탄하는데 그게 진짜 겜 자체에 문제가 있다면 감탄 나오는 경기가 나오지도 않겠죠. 그리고 님들이 그렇게 겜 열심히 하지도 않을거고 근데 님들 지금 욕하면서 겜하고 있는거 아님? 그러니까 호불호가 갈리고 유저들이 문제점이 있다고 지적한다 하더라도 그게 망겜이 되는 증거가 아니란 말임.

다만 님들이 지적하는 문제점이 있는거도 사실이고 근데 블쟈는 딱히 빨리 받아들이지 않거나 아예 안받아들이는 거도 사실인데 그렇다고 무슨 저 밑에 글처럼 근본이 없네 취향 못잡았네 이게 하루이틀도 아니고 계속 이러니까 내가 이런 분란조장 될수도 있는 글 쓴거 아닙니까

내가 여러분들 의견 틀렸다고 말하는 게 아니라 그런 문제에는 요런 점도 있다는 말이고 계속 내가 아까 쓴 글 댓글에서도 님들이 지지적하시는 부분들 다 사실이지만 이런 의견도 있다고 말하는 거임. 내가 짜증 많이 섞여서 공격적으로 글 쓴거 미안하게 생각함. 다만 계속 말하지만 망겜망겜 좀 그만 그랬으면 좋겠다는 말임. 뭐 받아들일 사람은 받아들이고 아닌 사람은 아닌거니까 여기까지만 하겠음. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아르노르 (2017-03-11 15:38:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
망겜론자는 자날 때도 있었고 군심 때도 있었고 지금도 있는데 그때 태극기 든 박사모마냥 나는 믿을거야 블리자드 믿을거야 무슨 엑스피가 마약인양 게임 ㅈ같다면서도 떠나지 못하고 지박령마냥 남아있던 사람들 수가 줄어드니까 적당히 하는 것처럼 안 보이는 것 예나 지금에나 망겜론자 수는 비슷비슷함 지박령이 줄어서 그 여론을 못 묻어버릴 지경에 온거지
아이콘 플토지만허접 (2017-03-11 15:39:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가 이번만 보고 풀발기 한거도 아니고 계속 그러니까 의견 한번 남긴거 가지고 왜 너는 풀발기하냐 이러는데 내가 님들 의견 존중 안했으면 애초에 망겜론 계속 나올때부터 태클걸었겠지
아이콘 바스티온 (2017-03-11 15:39:28 KST)
0↑ ↓0
저도 망겜 망겜 많이 했는데 그러면 안되는 거 같긴 함.
앞으로는 저라도 흥겜이라고 하고 다녀야죠
히오스 유저들을 본받아야겠음
아이콘 천사사냥꾼 (2017-03-11 15:40:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히오스처럼 스투가지고도 레스토랑스짓 하고싶은데 스투는 먼가 그럴만한 코드가 음슴
아이콘 아르노르 (2017-03-11 15:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 군심 말쯤부터 던파를 시작했는데 스투랑 던파를 비교해보면 유저 의견은 던파가 더 잘, 자주, 많이 받아줌 스투만큼 유저 의견 쌩까는 게임은 헬조선 운빨ㅈ망겜에서도 얼마 없을듯
아이콘 cookiescrumble (2017-03-11 15:47:44 KST)
0↑ ↓0
진정으로 스투를 생각하는 열사셨네
아이콘 천사사냥꾼 (2017-03-11 16:04:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 던파 유저의견 잘받아줘서 문제일때도 꽤 있음 (여크루 2각 스킬 너프같은)
스투처럼 쌩까는것보단 훠얼씬 나음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.