playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2017-03-12 13:26:52 KST 조회 1,103
제목
이겜 도저히 너무 어려워서 못하겠다

매일매일 빡세게 할수 있을 때야 머 어찌저찌 겜 따라가면서 즐기는게 가능해도

평일에 겜못하고 주말에나 몇판 하는게 전부인데

히오스나 롤은 한달 넘게 쉬다와도 기껏해야 신챔 상대로 껄끄러운 정도지 겜하는덴 문제가 없는데

이건 일주일만 쉬어도 겜 자체가 성립이 안됨

토스전을 예를 들면 분광암기를 할 경우에 애초에 대군주를 퍼뜨릴 수가 없음. 집정관이 잘라먹고 속업해도 분광기가 더 빠르니까.

그러면 정말 거의 건물시야만 가지고 여왕바퀴로 공중유닛을 쫓아다녀야하는데

며칠만 안해도 그거 쫓아다니면서 딴거 절대 못함

수정탑우범지역도 엄청나게 많은데 조금만 쉬어도 그런거 절대 못찾아서 겜 어이없이 터지는 경우도 잦고

테란전도 그냥 해방선 하나씩 멀티에 대충 보내고 다른데 드랍하는 기초적인 견제도 못막음

무슨 아낌없이 주는 나무도 아니고 다른 사람들한테 점수 퍼주려고 겜하는 것도 아닌데

딴겜은 지더라도 팀원이랑 싸우는 경우가 아니면 즐겁게 겜할 수 있는데 공유는 도저히 안되는거 같음 그게

투닥투닥 치고받다가 물량에서 서서히 밀려서 진다, 이건 군심 테저전이 그랬는데 솔직히 그 때는 그래도 재밌었음

근데 지금은 아예 병력 찍기도 전에 실력이 안되면 그냥 초반 견제 몇대 맞고 바로 그로기상태라

MMR 변경된것도 오히려 겜을 더욱 스트레스풀하고 목적의식도 없게 만들었음

예전에야 그냥 휴점만 태우고 가야지... 하고 지더라도 실질적으로 눈에 들어오는 점수 변화는 없었는데

지금은 그냥 한번지면 바로바로 왔다갔다하는게 눈에 보이고...

정말 이건 캐쥬얼하게 즐길 수가 없는 게임임.

사람들이 왜 패작하는지도 알거 같음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

자비주세요 (2017-03-12 13:42:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 이문제 개심각함 ㅋㅋ
HyperYatagaras (2017-03-12 13:54:24 KST)
1↑ ↓0
사용자 지정 게임과 아케이드는 여러분을 기다립니다
NAVILLERA (2017-03-12 14:38:36 KST)
1↑ ↓0
ㅇㄱㄹㅇ
아이콘 gg보이즈 (2017-03-12 14:54:08 KST)
1↑ ↓0
게임을 스트레스풀고 재미로 해야하는데 스투는 그 반대임 그래서 스1선수들은 물론 원이삭같은 탑급 프로들마저 재미가없어서 다른게임으로 가는건 생각해볼 문제임
듣고있냐?dk
아이콘 롸거X (2017-03-12 15:01:59 KST)
0↑ ↓0
전 그래서 평소에 널널하게 겜합니다
매일할거 아닌 이상 즐기면서 하려면 이방법이 젤좋음
아이콘 indeed22 (2017-03-12 16:49:42 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
협동전으로 컴까기라도... 쿨럭
[Soft]REDFIELD (2017-03-12 17:29:15 KST)
1↑ ↓0
결국은 협동전이 답인 것인...가..요... 쿨럭..
영고저그 (2017-03-12 18:00:49 KST)
0↑ ↓0
그러면서 잘 즐길러 알아요 아큽님 이미 아큽님은 스투의 매력에서 헤어나올 수 없어요 ㅋ
아이콘 기라졸 (2017-03-12 18:40:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
스투가 매력있다기보단 남은 rts가 이거밖에 없음;
아이콘 인제가면언제오나 (2017-03-12 19:55:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내일나오는데 테저전연겜해요 하핳
아이콘 루시퍼방화 (2017-03-12 20:18:31 KST)
1↑ ↓0
ㅈ망겜은 거르는게 답
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.