playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 G4A2
작성일 2017-03-25 18:57:11 KST 조회 1,326
제목
그니까 불사도 카운터가뭐냐고....

진짜 필요해서물어보는건데 파훼법이 있다카더라밖에없어

안상원이 말한게 뭐냐고도대체..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 자비주세요 (2017-03-25 19:29:30 KST)
4↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
지인 나름이죠

진짜 뻔뻔한건지 아니면 기억을 못하는건지
바로 아래서도 쿵쾅쿵쾅 어쩌고 하면서 시비터는 글 써놓고 이제와서 순수하게 물어봤다고 하면 누가 진짜 순수한 사람으로 생각함?
초등학생이 봐도 그쪾이 말하는 저의가 보이는데ㅋㅋ

말 나온김에 꺼내면 그전에도 프뻔뻔이 어쩌고 하면서 딱 반발자국 거리에서 공격적인 말투로 일관해놓은거
본인도 알터인디
그래놓고 본인은 "떠먹여달라하지말고" 라는 말 한마디가 그렇게 시비조로 기분이 나쁘셔요?ㅋㅋㅋ
아이콘 올인너프가시급 (2017-03-25 18:58:50 KST)
0↑ ↓0
Seed 안상원 선수....입니다 ㅠㅠ 문성원은 MMA 였나? 일거에요...
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:00:26 KST)
0↑ ↓0
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2017-03-25 19:01:00 KST)
0↑ ↓0
밥 떠먹여달라고만 하지말고 본인이 대회 경기 찾아 보세요
테란이 토스이긴 경기야 널리고 널렸으니까 ㅇㅇ
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:02:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ님은 왜자꾸 시비조로말하는지모르겠네,,
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:03:00 KST)
1↑ ↓0
내가 시비걸은적있나아니면 본인이 피해의식이있는건지
자비주세요 (2017-03-25 19:06:59 KST)
0↑ ↓0
시비조는 그쪽 말투가 애당초 한참전부터 공격적이었고

난 글 연속으로 쓰면서 징징거릴시간에 널리고 널린 대회경기 하나 보라는 현실적인 조언을 해준거임
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:08:11 KST)
0↑ ↓0
징징거린적없는데요
자비주세요 (2017-03-25 19:09:52 KST)
0↑ ↓0
대놓고 사기라고만 안하지 반발짝 뒤에서서 불사도 사기라는 식으로 계속 징징거리면서 쪼으시던분이 무슨ㅋㅋㅋ
자비주세요 (2017-03-25 19:11:17 KST)
0↑ ↓0
그리고 그쪽말투 공격적인건 예전에 아둔토리다스??? 뭐시기랑 개판 쌈박질 하면서 본인도 알고있었던거 아님?
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:11:54 KST)
0↑ ↓0
내가 꼬우면 그냥무시를하던가 내가 님댓글,글에 시비건적있음?
아닌데왜 내글에서 시비를거냐구요 없던말이나지어내는님아,,
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:12:41 KST)
0↑ ↓0
아둔토리다스랑 싸운건데 님이왜반응하세요 그때제가 님한태도 시비걸었었나요?
자비주세요 (2017-03-25 19:14:04 KST)
0↑ ↓0
그때일로 지금 반응한적 없고
나는 나대로 그쪾 징징거리는거에 대회리플 찾아보라는 대답을 한건데
그게 시비임?ㅋㅋ
자비주세요 (2017-03-25 19:14:59 KST)
0↑ ↓0
내가 지금 욕을했음 뭘했음? 징징거리길래 리플찾아보라는 조언을 해준건데 어느부분에서 그리 빡이도실까
시공속탐사정 (2017-03-25 19:16:29 KST)
0↑ ↓0
일단 전태양식 후반끌고가기나 트리플 벙커링부터 파훼법 나온 건데 뇌가 없으니 사고라는 걸 못하고 그 결과가 이모양인게지~
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:17:34 KST)
0↑ ↓0
'떠먹여달라고만 하지말고 본인이 대회 경기 찾아 보세요'
저한태욕은안했지만 이렇게 시비걸어놓고 적반하장 지리내요ㅎㅎ
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:18:18 KST)
0↑ ↓0
그리고 현피깔꺼아니면 인신공격 자제해주시고요
자비주세요 (2017-03-25 19:18:47 KST)
0↑ ↓0
진짜 필요하다길래 찾아보라고 한게 뭐가 시비인건지 잘 모르겠네
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:19:07 KST)
0↑ ↓0
징징이아니고 단순히물어보는글애서 그딴식으로시비걸면
빡이안돌까요^^
시공속탐사정 (2017-03-25 19:21:15 KST)
0↑ ↓0
넷상댓글에 부들거리다 현피 신청하는 게 거의 방구석 여포수준 ㄷㄷ
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:21:51 KST)
0↑ ↓0
처음부터전태양식 후반끌고가기,트리플 벙커링이있다고 말해주면될껄
떠먹여달라고만 하지말라고하면서 시비거는게정상이라생각하세요?
자비주세요 (2017-03-25 19:21:54 KST)
0↑ ↓0
단순히 물어보는 글에 단순히 답한건데 시비를 걸었다고 하니 해줄말이없죠 ㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:22:55 KST)
0↑ ↓0
시공탐사정 너는 좀가만히있어라 현피깔꺼아니면 인신공격하지말라는건데 그게너는 현피신청한거냐?
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:24:25 KST)
0↑ ↓0
그럼 본인은 지인이 뭐물어보면 떠먹여달라고만하지말고 혼자알아봐
이런식으로답하나요?ㅋㅋㅋㅋㄱ
시공속탐사정 (2017-03-25 19:25:21 KST)
0↑ ↓0
눈물흘리며 손가락 떨어가며 댓글 작성중이신 그분.. 오늘도 응원합니다!!
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:26:45 KST)
0↑ ↓0
시공아 제발 아닥하자 응?
자비주세요 (2017-03-25 19:29:30 KST)
4↑ ↓1
지인 나름이죠

진짜 뻔뻔한건지 아니면 기억을 못하는건지
바로 아래서도 쿵쾅쿵쾅 어쩌고 하면서 시비터는 글 써놓고 이제와서 순수하게 물어봤다고 하면 누가 진짜 순수한 사람으로 생각함?
초등학생이 봐도 그쪾이 말하는 저의가 보이는데ㅋㅋ

말 나온김에 꺼내면 그전에도 프뻔뻔이 어쩌고 하면서 딱 반발자국 거리에서 공격적인 말투로 일관해놓은거
본인도 알터인디
그래놓고 본인은 "떠먹여달라하지말고" 라는 말 한마디가 그렇게 시비조로 기분이 나쁘셔요?ㅋㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:31:35 KST)
0↑ ↓0
궁금한점이 제가 B를저격했는데 C인님이 저격을당한건처럼 행동하는거죠
시공속탐사정 (2017-03-25 19:32:28 KST)
1↑ ↓0
G4A2 갓논리 ㄷㄷ
피해자 아니면 가해자 욕하지마라!
자비주세요 (2017-03-25 19:32:58 KST)
0↑ ↓0
여기가 1:1 대화방도 아니고 내가 그쪽 글에 댓글 못쓸 이유가없죠

근데 도데체 이제와서 클린하고 순수한 사람 코스프레 하는 이유가 뭐임?
사람들이 진짜 속을거라고 생각해서???
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:33:11 KST)
0↑ ↓0
저는 자비주세요 님을 프뻔뻔이라생각한적없습니다
예를들어 시공의탐사정 과[환류]클레온 같은애들보고한말인데
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:34:08 KST)
0↑ ↓1
탐사정아 내가가해자인 이유와논리좀
시공속탐사정 (2017-03-25 19:35:21 KST)
1↑ ↓0
이와중에 편가르기 오지네 진짜 소름돋는다 우디르세요?
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:35:48 KST)
0↑ ↓1
님같은분들이 테뻔뻔,테징징 깔때저는전혀 발끈한적이없는데
제가 프뻔뻔깔때 자비주세요 님이 발끈하셔서 그러시는지이해가안되네요 저는 님프뻔뻔이라생각한적없는데
시공속탐사정 (2017-03-25 19:36:12 KST)
1↑ ↓0
아 저격글 써도 가해자 아니구나..죄송합니다 ㅜㅜ!
자비주세요 (2017-03-25 19:37:33 KST)
1↑ ↓0
아니 나는 그쪽이 나보고 그랬다고 한적없어요
내가 궁금한건 대상이 누구건간에 본인은 공격적인 말투를 써놓고
왜 내가 단 답글에는 말투가 기분나쁘다고 하냐는거임
자비주세요 (2017-03-25 19:38:52 KST)
1↑ ↓0
저도 님이 프뻔뻔깔때 님한테 댓글 안달았어요
지금 그것때문에 댓글다는것도 아니고요
내 말투가 기분나쁘다길래 그쪽의 말투를 얘기한거임 나도
님이 징징거렸네 아니네는 어쩌다가 부가적으로 나온 얘기고
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:39:34 KST)
0↑ ↓1
제가 저격을해서 당한사람이 저한태다시 공격적인말투로 시비를거는건 이해할수있죠근데 왜 제3자인님이 저한태공격적인말투를쓴다?
이건 모순인부분이있는거같은데요
자비주세요 (2017-03-25 19:43:01 KST)
0↑ ↓0
난 그쪽이 굳이 지금아니더라도 대부분의 글을 쓰고 댓글을 달때 공격적인 말투를 쓰는데
왜 내 말투는 기분나빠하는지 그 이유를 모르겠다는거임
이해가 안될법도 하지않음???
솔직히 지금 님 입으로도 이제 저격글인거 실토했지만
첨에는 순수하게 물어본거라고 코스프레 했잖음 ㅋㅋ 난 그게 이해가 안가는거임
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:44:14 KST)
0↑ ↓0
제3자인 자비주세요님도 저한태 공격을해도안된다는건없죠
근데 지금처럼 새로운언쟁을 만들필요가있나 싶은겁니다
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:45:58 KST)
0↑ ↓0
이글은 정말 순수하게물어본게맞습니다 탐사정이
안상원이 파훼법말했다고 하긴하는데 전작본인은 아는게없었으니까요
Spe2dmarin (2017-03-25 19:53:18 KST)
1↑ ↓0
내비둬 그냥 징징이 새키 성깔 어디 안간다 ㅋㅋ 그냥 물어본거 대답하기 싫으면 쌩까면 되는데 대뇌망상으로 지가 피해자고 너가 피의자라서 그래
자비주세요 (2017-03-25 19:54:01 KST)
1↑ ↓0
어차피 다 똑같이 제3자들 끼리 모인 사이트에서 제3자를 가리는게 의미가 있음???
나도 그냥 님이 글쓰는 식이랑 비슷한 말투로 댓글단것뿐임
아이콘 G4A2 (2017-03-25 19:54:39 KST)
0↑ ↓1
Spe님도좀 사리는걸좀 알았으면좋겠내요
Spe2dmarin (2017-03-25 19:57:16 KST)
0↑ ↓0
자비 저새키 봐 ㅋㅋㅋㅋ 저게 저새키의 마지막 답변이다 아님 말고
자비주세요 (2017-03-25 19:59:27 KST)
0↑ ↓0
제3자 끼리 모인 공개적인 자리에서
본인이 공격적인 말투를 쓰면서 남한테 친절한 말투를 바라면 안되죠
나는 쓰는데 너는 제3자니 나한테 친절해라? 저는 그렇게는 안하네요
아이콘 G4A2 (2017-03-25 20:04:33 KST)
0↑ ↓0
친절한걸 바란게아닙니다 3가지 선택이있죠 무시한다,친절하게 답변해준다,시비를건다 가있는데 친절하게 답변을안한다고
시비를걸필요가있었으냐고요 무시하는방법도있었는데
자비주세요 (2017-03-25 20:06:02 KST)
0↑ ↓0
그게 친절한걸 바란다고 하는거에요
아이콘 G4A2 (2017-03-25 20:06:55 KST)
0↑ ↓0
자비주세요님은 중심은없는건가요 좌,우밖에없고
아이콘 G4A2 (2017-03-25 20:07:56 KST)
0↑ ↓0
언제부터 무시한다는게 친절한일이되었죠?
시공속탐사정 (2017-03-25 20:08:26 KST)
0↑ ↓0
G4A2는 언어장애가 확실한 것 같다. 안상원이 있다고 했지 내용은 안알려줬다니깐?
자비주세요 (2017-03-25 20:09:11 KST)
0↑ ↓0
좌쪽 편을들던 우쪽편을 들던 내맘 아닌가요
중립이고 싶을때는 중립을 지키는데 그걸 그쪽맘대로 하진않네요
자비주세요 (2017-03-25 20:10:22 KST)
0↑ ↓0
무시하던말던 제 맘이에요; 왜 저보고 이래라저래라 하세요
공개 커뮤니티에서 제3자 선긋는 사람은 첨보네
그쪽이랑 탐사정님도 첨엔 제3자였을텐데 왜 말걸었음 그럼? 중심을 지키시지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이콘 G4A2 (2017-03-25 20:14:36 KST)
0↑ ↓0
자비주세요님이 저를테뻔뻔으로 생각하지않는다그러셨고
저도똑같이 님을 프뻔뻔으로 생각하지않았다고 얘기했고 그부분은
합의됬는데' 좌쪽 편을들던 우쪽편을 들던 내맘 아닌가요' 라고하신건
이번에는 중심을지키시지않았다는거고 누구편을들어줬다는건데
그럼처음부터 저의반대편 쪽을편들었다는거로 이해해도될까요?
아이콘 G4A2 (2017-03-25 20:15:40 KST)
0↑ ↓0
탐샤정아 현피 할꺼아니면 인신공격은 자제하자했다^^
자비주세요 (2017-03-25 20:17:40 KST)
0↑ ↓0
이상한 생각을 갖고계시네
저는 첨부터 누구라고 꼭 편을들고 이럴생각 없고
걍 지금 남을 공격적으로 저격하시길래 저도 공격적으로 답변단것 뿐입니다
아이콘 G4A2 (2017-03-25 20:18:01 KST)
0↑ ↓0
처음부터 상대 편들어주는거였으시면서 저한태난 글 연속으로 쓰면서
'징징거릴시간에 널리고 널린 대회경기 하나 보라는 현실적인 조언을 해준거임' 이라고말씀하신게 좀소름이돋네요
아이콘 G4A2 (2017-03-25 20:21:03 KST)
0↑ ↓1
https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5536475&search=3&search_pos=&q=#!4
없는말 지어내시고 마녀사냥 할때부터 알꺼같네요 저한태악감정있었던거같은데
자비주세요 (2017-03-25 20:21:21 KST)
0↑ ↓0
본인인 내가 편들어줄 생각없었대도 계속 편들었다고 우기면 저도 할말이없지요
아이콘 G4A2 (2017-03-25 20:21:32 KST)
0↑ ↓0
그냥 차단할께요ㅎㅎ
자비주세요 (2017-03-25 20:22:29 KST)
1↑ ↓0
지금까지 댓글 열개넘게 달면서 저런일로 니편 안들었다고 한적없는데
본인이 답을 정해놓고 저한테 말을걸면 무슨 대화가 됩니까 ㅋㅋ
자비주세요 (2017-03-25 20:22:39 KST)
0↑ ↓0
하세요~
아이콘 Rewarding (2017-03-25 22:02:02 KST)
0↑ ↓0
불사도는 그냥 지뢰만 주구창창뽑으면 되는거 아냐... .. 그 간단한걸...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.