playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 이힝잉
작성일 2017-03-26 16:49:04 KST 조회 695
제목
벌쳐 사도 하면 그래도 사기가 사도지

아니 사도가 사기지

마인도 마인이지만 그림자이동과 막나오는 차관시스템 매우강력한 한방등 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓빵썬 (2017-03-26 16:49:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
벌쳐는 본진팩토리에서 달려나와서 일꾼털고 질럿드래군 픽업하고 다님
심지어 견제막으러 온 병력한테 '야이,,,ㅎㅎ 그래서 나 때릴거야?'하면서 마인깔고 농성함
갓빵썬 (2017-03-26 16:50:49 KST)
0↑ ↓0
사도는 그래도 차관시스템이 있으니까 일꾼털고 다니고 그러는건데 벌쳐는 애드온도 안달린 팩토리에서 뿜뿜해서 얍삽하게 털고다님
아이콘 인간성 (2017-03-26 16:51:13 KST)
0↑ ↓0
벌쳐랑 사도의 차이점이 뭔줄 암?
사도는 받쳐주는 유닛이 씨;팔 개사기라는 거임
자비주세요 (2017-03-26 16:51:21 KST)
0↑ ↓0
하지만 수송선이 부스터달고 힐까지 하는 미친유닛 의료선이 있기에..
아이콘 zhuderkov (2017-03-26 16:52:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도는 그림자로 병력 길막도 안되고, 차관이라 분광기에서 주루룩 쏟아지고, 경장갑이라 저지하기도 꽤 힘듬, 반면 시체매는 내구도도 약해서 금방 터지고 이동기가 없어서 비교적 편하게 죽일 수 있음.
아이콘 닉할게없음 (2017-03-26 16:55:27 KST)
0↑ ↓0
벌쳐도 받쳐주는 유닛이 개사기인데 차이점이 아니라 공통점을 말씀하셨네 ㅋㅋ
스타2복귀러 (2017-03-26 16:58:53 KST)
1↑ ↓0
사기성이 비슷한데 벌처는 팩토리에서 나오고 사도는 차관에서나옴
이힝잉 (2017-03-26 17:01:35 KST)
1↑ ↓0
그것도그런데 물의 몸빵이 벌쳐는 순삭인반면 사도는 몇대를쳐도뒤지질않아
jupiter9 (2017-03-26 17:06:56 KST)
0↑ ↓0
벌쳐가 사기지 미네랄만 먹는데 공격력 쎄고 지뢰보다 공격타이밍 빠른 마인이 3개나 주어짐
속도는 스타 탑이고 생산속도도 마린이 24인가 할텐데 30임 심지어 일꾼터는것도 벌쳐가 더 빠름
단지 체력이 약한데 스2로 치면 경장갑에 속해서(중형) 추적자로 8대 때려야함
카리브해 (2017-03-26 17:08:42 KST)
0↑ ↓0
똥맛 카레 먹을래 카레맛 똥 먹을래 하는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ
주종이저그 (2017-03-26 17:18:15 KST)
0↑ ↓1
벌쳐가 더사기지 ㅅㅂ
주종이저그 (2017-03-26 17:18:37 KST)
0↑ ↓1
사도는 후반에 대규모 교전때 힘 쭉빠져서 유통기한 지나버리는데 벌쳐는 응 그딴거 없어
주종이저그 (2017-03-26 17:19:15 KST)
0↑ ↓1
75원에 세개짜리 지뢰 깔면서 메카닉으로 전진하면 지상병력으로는 어림도없음
갓빵썬 (2017-03-26 17:23:31 KST)
0↑ ↓0
벌쳐는 집정관 울트라도 잡는데 사도는? 무리군주 울트라 토르 잡음?못잡잖아?
아랫글에 누가 썼듯이 스1 메카닉은 벌쳐떄문에 굴러가는거임.
스2 차원분광기에서 사도대신 벌쳐 소환되면 견딜 수 있는 종족이 있을 거 같음?
5초만에 벌쳐 한줄 소환돼서 마인 20개 깔고 일꾼 싹 털어버리고는 막으러 온 병력이랑 술래잡기할텐데
아이콘 인간성 (2017-03-26 17:33:35 KST)
0↑ ↓0
그걸보고 핵심유닛이라 하는 거야... 바보야...
아이콘 인간성 (2017-03-26 17:34:39 KST)
0↑ ↓0
그러면 뭐하냐 벌쳐에 털리는 것보다 사도에 씹창나는 게 더 빡치는데 함 해보면 안다

백날 사도랑 벌쳐랑 스펙만 갖고 비교하시든가요
아이콘 준찡 (2017-03-26 17:36:41 KST)
0↑ ↓0
예전 뉴 게티즈 시절에 마초리그 에서 그마 100위권 유저였나 프vs저전 이였는데 초반 2관문 사도에 심리압박 당하다가 붕광기도 안뽑고 차관에서 쭉 뽑은 사도에 겜 그냥 끝나던데 스1 벌쳐는 3팩~4팩이라 가정하고 벌쳐 쭉뽑아서 겜 끝낼순 있지 않을 것 같은데... 또 둘다 후반에도 요긴하는 쓰이는 놈이라.. 둘다 사기급은 맞지만 아무것도 못하고 지는거랑 뭣좀 해보고 지는거랑 달라서 사도가 한 수 더 위인듯
아이콘 플토지만허접 (2017-03-26 17:51:21 KST)
0↑ ↓0
음 전 플토유저라서 그런가 벌쳐한테 씹창나는게 더 빡치던데요
갓빵썬 (2017-03-26 17:55:47 KST)
0↑ ↓0
스2 사도에 털리는 것보다 스1 벌쳐에 털리는 게 더 빡치던데
애초에 저사람은 둘 다 해보기나 헀는지 의문.
할 말 없으니까 인신공격에 해보면안다 드립치는데 둘 다 해본 틀딱아재임
NAVILLERA (2017-03-26 19:32:13 KST)
0↑ ↓0
사도가 더 사기다 한표
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.