playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에렌예거
작성일 2017-03-26 16:54:17 KST 조회 715
제목
ZHUDERKOV그만좀나대

내가 스투는 테란견제ㅈ같아서  접은지좀됫고

플엑을 자주보는데 니가쓰는댓글보면 심장부근이 부글부글해

제발 저그하지도않으면서 저그는 불사도막기ㅈㄴ쉽고

테란은어렵다고 씹소리ㄴㄴ 

ㅈㄴ역겨움 악성테란놈ㅗ

니같은애들땜에 이겜망함 지가하는 해병은 개쓰레기 상성타는유닛이고 

남들쓰는 맹독 사도는 씹사기유닛이라고 지껄이는수준 .

급식새끼 말끝마다 습니다 요 붙이면서 십선비인척해서 더빡침

잉돼처럼 개소리할꺼면 어투도 개같이써야지 왜 자꾸존댓말쓰냐?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 인간성 (2017-03-26 16:55:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?
아이콘 zhuderkov (2017-03-26 16:55:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개소리라고 들릴지 모르겠는데, 해불놀이 지겹다 메카닉 돌려달라, 뭐 그런 이야기가 계속 나온거 보면 감 잡혀야 하는거 아닌가 싶은데 적어도.
자비주세요 (2017-03-26 16:56:26 KST)
1↑ ↓1
진짜 플엑에 널리고 널린게 테징징이지만
쟤는 진짜 심한게 사도 가스를 75로 해야 밸런스 맞는다는 말을 진지하게 하던데ㅋㅋ(3배)
아이콘 zhuderkov (2017-03-26 16:57:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹독충 생각보다 대응하기 버거운 성격의 유닛 맞음. 산개 잘못하거나 맹독충 달려드는데 다른곳 보고 있으면 죽어야 함. 이게 다이아~플래쯤 되면 숙련되겠지만 그 이하 라이트층은 아주 죽을 지경으로 생각될 수 있다고 봄.
아이콘 녹두리아 (2017-03-26 16:59:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
싫으면 안 보면 됨 차단을 하거나
아이콘 에렌예거 (2017-03-26 16:59:08 KST)
0↑ ↓0
니가쓰는 해방선 해병 지뢰탱크가 50000배는 라이트유저들이 못견디니까 개솔자제
자비주세요 (2017-03-26 16:59:44 KST)
0↑ ↓1
원래 스2라는 게임이 상대 들어오는데 다른곳 보고있으면 죽어야됨ㅋㅋ
테란만 그런줄알고 그만좀 쳐징징거리셈
하나부터 열가지 피해망상으로 징징거리기만 할거면 게임 왜함??
아이콘 zhuderkov (2017-03-26 17:01:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
산개 잘못하면이라는 단서도 붙였는데...
아이콘 zhuderkov (2017-03-26 17:03:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 모선핵은? 병력 안 뽑고 테크나 멀티 먼저 먹었으면 먼저 찔려서 죽을 각오하고 견제나 다른유닛 빡시게 운용해서 견딜 생각을 해야 하는데 에픽유닛 하나 뽑아서 과충전 다다닥 걸면 초반 공세 규모정도는 방어 가능할 테고, 중후반에도 화력지원은 쏠쏠함, 차관도 있는지라 견제 방어에도 좋고.
자비주세요 (2017-03-26 17:04:25 KST)
0↑ ↓0
화면 안보고 컨 못했으면 뒤지는게 당연한거에요 님
적당히좀 징징거려요
자비주세요 (2017-03-26 17:05:13 KST)
0↑ ↓0
그래서 내가 모선핵 상향해달라 그럼?
할말없으니까 얘기한적도 없는 모선핵 물고늘어지네
아이콘 에렌예거 (2017-03-26 17:06:47 KST)
0↑ ↓0
그런식으로따지면 한도끝도없는데생각이 왜케짧아? 역겨움 ㄷㄷ이런걸 혐오라고하는구나
자비주세요 (2017-03-26 17:07:16 KST)
2↑ ↓0
모선핵도 테란이 들어오는거 1.5초 놓치면 터지고 과충전못걸어서 못막고 겜 터져요
그렇다고 토스유저가 '아 화면 놓치니까 겜 터지네 토스 너무 수비하기 힘들다' 징징거리면 정상적으로 보겠음?
님이 하는말이 그소리임
아이콘 karilsmir (2017-03-26 17:08:40 KST)
0↑ ↓0
그럼 자동포탑은? 이라고하면 뭐라고 하시게요. 뮤탈뜰때까지 깔아만놔도 이득인 놈에 중후반에도 화력쏠쏠함 탱크 버프된지라 초반공세 규모정도는 방어 가능함. 지게도 있는지라 어느정도의 피해입어도 금방복구 아님?
아이콘 에렌예거 (2017-03-26 17:14:29 KST)
0↑ ↓0
또 지 불리하면 도망가고 어디또 테란징징글 슬슬올라오면 기분좋아서 댓글로똥싸겟네
아이콘 zhuderkov (2017-03-26 17:15:58 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
인정하고 좀 자숙하겠습니다. 그럼.
아이콘 karilsmir (2017-03-26 17:23:17 KST)
0↑ ↓0
저그도 지뢰보면 산개해야돼 저그는 지뢰가 조준하자마자 산개해야하는데 테란은 뒤로빠지면서 다가오면 산개하거나 산개미리 해놓고 앞에서 깔짝 대도 되잖음, 산개안하면 저그도 맹독충 사라지는건 마찬가지. 그리고 아랫지방은 어차피 산개 둘다 못하는건 마찬가지라 거기도 어차피 좀더 세밀한 컨트롤하냐 차이같은데
Year (2017-03-26 18:55:25 KST)
0↑ ↓0
군숙이 군공사장시켰다는 양반한테 뭘바람?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.