playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RollingStones
작성일 2017-03-30 18:19:39 KST 조회 1,192
첨부
제목
이 선수 어느정도 유명했나요??
파일포켓 이미지

"이승현"

아래 순위전 복귀했다는 글도 있고..

스타2 방송본지 1년정도 밖에 안되서요

이 선수 어느정도 유명했나요?? 스타1 투신 박성준급 되나요??

상금 랭킹은 2위로 잘했던거 같긴한데.. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[Imp]Heart (2017-03-30 18:21:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그 그자체
뮹뮹이 (2017-03-30 18:26:19 KST)
0↑ ↓0
논란이없던 저그커리어 원탑
아이콘 power1028 (2017-03-30 18:26:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날 초기에 아마추어로 래더 1위 유지하는 기염을 토하며 스2로 데뷔
그뒤 삽질 하다가 뜬금포로 코드s입성해서 정종현 잡고 로얄로더 달성
이후 군심을 저글링 하나로 씹어먹음
공허의 유산 출시후 GSL프리시즌2 진행하다 의문의 4강전?? 부전패
알고보니 경찰 수사 나옴
현재 판결 집행유예
아이콘 돼지주물럭 (2017-03-30 18:28:27 KST)
0↑ ↓0
자날군심 원탑저그
자기실력으로 충분히 우승할 실력 가진상태에서 ㅈㅈ 질
Dement (2017-03-30 18:31:36 KST)
0↑ ↓0
이 글은 그냥 내리시는게 좋을 거 같습니다.
아이콘 수수깨비 (2017-03-30 18:40:40 KST)
0↑ ↓0
카~~~악 퉤
죽지않는미국바퀴 (2017-03-30 18:42:38 KST)
0↑ ↓3
ㄴ정신이상자들 또 출동했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 마음의소음 (2017-03-30 18:44:13 KST)
0↑ ↓0
저그가 약해서 상향 받아야 하는데 이읍읍이 너무 잘해서 못받는다는 말이 있었을 정도로 오지게 잘했어요 진짜
아이콘 롸거X (2017-03-30 18:50:27 KST)
0↑ ↓0
스2 최고의 재능러죠
StarGG (2017-03-30 19:32:35 KST)
0↑ ↓0
자날 중반부터 후반까지 최고 활약했고 군심은 3년 그렇게 많은 우승한것도 아니고 국내 우승 1회 뿐이긴한데 그래도 저그중에서는 뭐 최다 우승이긴 하니 ㅎ
막강불도저 (2017-03-30 20:28:28 KST)
0↑ ↓1
팩트는 15살 중2때 그마1위찍음 (자날전적보면)
아이콘 Khalas (2017-03-30 20:54:28 KST)
0↑ ↓0
초재능러인데 ㅈㅈ질해서 나쁜놈임
아이콘 니목숨을아이어에 (2017-03-30 22:02:37 KST)
0↑ ↓0
진짜 잘했었는데 ㅈㅈ해서 망함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.