playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 gg보이즈
작성일 2017-03-30 18:38:01 KST 조회 1,315
제목
SSL 클레식 망했네...

택뱅리쌍 전원 불참 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 Spe2dmarin (2017-03-30 18:46:54 KST)
6↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
프로의식 버린 새끼들이 뭐하겟어 임요환이였으면 마지못해서라도 했다. 방송이나 하면서 행님행님~ 감사합니다~ 뭐 시바 거의 음악계로 치면 딴따라 새끼들인데 딴따라 새끼들이 어디 가나 ㅎㅎ
아이콘 gg보이즈 (2017-03-30 18:38:25 KST)
1↑ ↓1
Spe2dmarin (2017-03-30 18:46:54 KST)
6↑ ↓3
프로의식 버린 새끼들이 뭐하겟어 임요환이였으면 마지못해서라도 했다. 방송이나 하면서 행님행님~ 감사합니다~ 뭐 시바 거의 음악계로 치면 딴따라 새끼들인데 딴따라 새끼들이 어디 가나 ㅎㅎ
StarGG (2017-03-30 19:03:28 KST)
4↑ ↓1
딴거 다 떠나서 이제동 방송에서 내가 뭘 더 해야해 라고 하는거 보고 생각 버림
아이콘 아크튜러스 (2017-03-30 19:17:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웃프다 참...ㅋㅋ
아이콘 power1028 (2017-03-30 19:52:03 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
내 방송은 이미 흥했는데 스1 활성화따위 중요하지 않다
우승 천만원 푼돈(?) 받을려고 3달 고생하기 싫다는거네요
아이콘 gg보이즈 (2017-03-30 20:46:02 KST)
2↑ ↓0
그와중 댓글 ㅋㅋㅋ

솔직히 까놓고말해서 스포티비가 최근 ASL이 동접 10만 20만넘게 찍으니 같이 얻어갈려고 리그연느낌이 나지
택뱅리쌍 몸값이 얼마인데 부를려면 상금 5천 1억씩은 걸어야지
저걸로 인기리거들 날로 뽕뽑아 먹으려는심보가 이상한거임
스타 망한지가 5년은 다되가는데 자꾸 유명 전프로에게
무료봉사 해달라는식으로 말하는사람보면 어이가없음 ㅋㅋ
김택용이 한말 모르냐 연봉협상시즌때 되면 숙소에 자기 짐 다 챙겨서 집에 보낸다음
은퇴할 생각으로 sk 사무국이랑 목숨걸고 연봉협상한다고
근데 고작 우승상금 천만원짜리 리그에 유명 게이머들 안나온다고 뭐라고하는꼴보면 ㅉㅉ
아이콘 gg보이즈 (2017-03-30 20:46:27 KST)
0↑ ↓0
롤챔스 상금이 일억 될까말까인데 ㅋㅋ
아이콘 엔타로제라툴 (2017-03-30 22:33:27 KST)
2↑ ↓1
아프리카 bj가 대회보다 잘 벌리니까 배가 쳐부른듯. ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.