playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [zGs]MinaLove
작성일 2017-03-31 23:09:59 KST 조회 626
제목
진짜 빅가이 대단한 선수기는 한듯...

사실 운영이 좋다는 소리를 듣는 선수가 아닌데도

돌발상황 대처랑 그런 상황 만들기만으로 상위커리어를 계속 찍는거보면 

진짜 대단하긴함 몇년째 꾸준하니...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
qmffnqpfk (2017-03-31 23:12:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
최근에 어떤경기였는지 잘 모르겠는데 본진올인 갈겨놓고 막힌후에 연기하면서 몰래꿀광먹고 이기더군요. 굉장하긴 한듯
잉여돼지 (2017-03-31 23:12:56 KST)
0↑ ↓0
사실 운영이 좋음. 내가 선수의 실력이 어느 정도냐 판단하는 기준이, 동족전인데,

김유진은 프프전도 그닥 밀리지 않음. 김준호, 주성욱, 김도우 다 잡아낼 땐 잡아냄. 뭐 질 때도 있지만,
아이콘 [zGs]MinaLove (2017-03-31 23:13:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 약간 정정하면 초중반운영은 천재맞는듯 아쉬운건 후반이 넘 아쉽
아이콘 [zGs]MinaLove (2017-03-31 23:14:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대 수장님 전에서도 어비셜리프전 그 유리한경기를...
잉여돼지 (2017-03-31 23:16:31 KST)
0↑ ↓0
하긴 김유진이 상금 랭킹이 엄청난데, 연말에 엄청 벌다가, 연초에 죽쑤는 경우가 허다했음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.