playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 피부멘토훈즈
작성일 2017-04-04 08:13:26 KST 조회 401
제목
테란 유저로서 꼭 너프해야할 밤까마귀.

해방선과 지뢰는 너프당하여 예전같지 않는 것은 사실이에요.

37살 아재의 경운기 손속도로 견제 들어가서 당하는 분들이 문제?!?!

미니맵 잘보시는 분들은 피해가 예전만큼은 아니죠.

하지만 밤까마귀 특피 포탑 이거 너프해야한다고 생각되어요.

동족전, 타종족전 중 특히 저그전에서 욕이 나올 정도 일 듯 합니다.

정말 저그 유저분들께 죄송하지만 자날때 다이아까지는 온니 밤까로 장난쳐서 괴롭혔거든요. ㅠㅠ

포탑이 강해져서 마음먹고 장난친다면 ?

"오늘도 유저 한분이 줄게 되었습니다."

라는 인식이 박히겠죠.;;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.