playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 카직스
작성일 2017-04-04 05:42:23 KST 조회 862
제목
그냥 밸런스가 문제있는것같은데

보통  스타에서 

종족마다 A,B,C,D,E 가 서로 장점이있고 단점이있는데

토스는 이상하게 사도쪽을 좋게만들어놓고 나머질 붕신으로 만들어놨으니

(밸런스가 5라고 생각하면

사도에 8 광전사에 2 C 4 D4 E 5 이따구로 맞춰져있어져잇는 느낌)

사도만 ㅈㄴ써대는데  그러자고 사도를 그냥 아무 보상패치없이 너프하면

토스 뒤져나가는건 맞다보는데

분광기는 로공지원소에 업글해야만 지금속도로 소환하게 해야하고 

예언자는 군심부터 일단뽑고 지뢰에 꼴아박지만 않으면 1인분하는 갓갓갓이였고

근데 토스딴유닛 버프할것도 애매한것같긴한데

불사도로 사도만 줜나뽑아서 겜이기는거보니

토스유저인데도 이종족잡고 마스터못찍으면 어딘가 겜에대한 재능이 없는수준이라고 생각함 

저그는 뽕만조심하면 졷밥같고 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 카직스 (2017-04-04 05:43:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 테란도 지뢰나 해방선은 까야한다고 생각하는데
걍 지금 문제있는유닛들 특징이 공허의 유산와서 먼가 이상하게 바뀐것같네
아이콘 카직스 (2017-04-04 05:45:25 KST)
0↑ ↓0
근데 과충전 마나 25 사도공격력 23이였다는데

이때토스로 지는게 가능?? 불가능수준같은데
비틀매니아 (2017-04-04 05:49:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그때.. 좀 프로토스가 우세였긴 했는데 연구가 덜 된 상태"또는 지켜보자 이런 식" 여서
그렇게 심하게 벨붕은 아니였어요.
코몬이후 (2017-04-04 06:29:01 KST)
0↑ ↓0
5c 3d 먼 개소리일가..
아이콘 Rewarding (2017-04-04 07:47:23 KST)
0↑ ↓0
내 사도는 일꾼도 제대로 못잡더만 그 후진유닛이 사기라고?
전 그래서 추적자위주임
아이콘 아크튜러스 (2017-04-04 08:17:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비틀매니아//붕강사도 : ?
코몬이후 (2017-04-04 08:42:36 KST)
0↑ ↓0
얼마나 똥손이면 사도로 일꾼을 못잡나요 ㅋㅋㅋㅋ
카리브해 (2017-04-04 11:36:38 KST)
0↑ ↓0
사도로 일꾼 못 잡는건 건물 강제 어택 아닌 이상 불가능할것 같은데...
사도가 사기냐 아니냐를 떠나서 말입니다
벌처로 일꾼 못 잡는다는 소리로 들려서요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.