playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 마1바코드테라안
작성일 2017-04-14 16:13:56 KST 조회 640
제목
오랜만에 왔는데 삿스가 테뻔뻔 저묵묵 프빼액

테뻔뻔은 스1이랑 비교나하면서

환류사기염 너프염 근데 emp는 안되염

저그는 그냥 조용... ( 유저가 없음 )

프빼액은 

환류너프한다니 거품물고 의료선 메딕 분열 드립 시전

삿스가 바뀌지 않는 Playxp 

근데 테란은 ㄹㅇ 꼴페미 마인드같다.

자기가 가진건 괜찮고, 남이 가진건 배아퍼함

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테란새끼들은 흥할때도 밸런스가 어떻고 뭐하고

망할때도 밸런스 징징

토스는 흥할때 닥치기라도 하지.. 뻔뻔한새기들아

저그는 이제 저그의 수호자 DK가 나갔으니까.

조금만 기다리면 다시 빛볼듯

토스야 뭐 사도 너프하고 광전사 좀 재미좀 봐주면 되겠고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:19:28 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
저그는 징징거려도 되잖아 솔직히

그리고 테뻔뻔은 예전부터 느낀거임

참고로 나는 무작위 유저

팩트가 편파가 되다니..
RETIRED (2017-04-14 16:20:06 KST)
0↑ ↓0
글 자체에서도 편파가 느껴지네 스스로도 못느낌?

몇일 전만 해도 저징징 개쩔엇음

그냥 님이 EMP떡밥 터질때 왔을뿐
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:20:44 KST)
1↑ ↓0
진짜 ㅈㄴ 솔직히 까놓고 말해서

밸런스 글 올라오는거 볼때마다 다 테란유저 글

내가 30페이지까지 읽고왔다.
RETIRED (2017-04-14 16:21:12 KST)
0↑ ↓0
팩트가 편파가 된다면 최근통계나 한번 보고 오세용!

최근의 악성 저징징 친구들도 그 팩트보고 버러우탔으니까
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:22:18 KST)
0↑ ↓0
뭔 통계? 밸런스글모아서 통계로 냈나?
으잌
아이콘 카직스 (2017-04-14 16:22:48 KST)
0↑ ↓1
진짜 몇몇이상한사람 아니면 토스도 사도가 사기인건 인정함
다른유닛이 호구라서 사도가 멱살잡고 캐리하니까 토스는 사기가 아니다. 라고말하는 분이있을뿐이지

근데 테란은 몇년전부터 진짜 말도안되는걸로 징징거렸고

저그는 은근히 숨으면서 징징거리다 통계나 그런거 가져오면 엥~? 내가못하는거였네 ㅎ; 하고 도망가는 종족이였음

자날말에 무감타촉 사기아니라고 한애들은 진짜 양심판애들이고
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:25:36 KST)
0↑ ↓1
23사도때도 사도 사기 아니라고 한 토스유저 없었음
좀 오바긴 하다.. 라거나 침묵하는 의견이 대다수

근데 테란은 해방선 , 탱크버프 , 사이클론
여러 굵직한 사건있을때마다
니네도 당해보라는식으로 사기인거 인정 안하고

지들끼리 여론 조장하던데 이건 팩트
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:26:41 KST)
0↑ ↓0
편파 아니라니까 ㅅㅂㅋㅋㅋ

진짜 ㅈㄴ 이상한거 들고와서 사기라고 하는데

당황스럽지;;;
RETIRED (2017-04-14 16:30:36 KST)
0↑ ↓0
30페이지나 읽었다면서 승률통계는 눈이 피해가셨나보네욬

으잌ㅋ
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:32:08 KST)
0↑ ↓0
승률통계물어봄?

분탕조장통계 가져와보셈
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:32:58 KST)
0↑ ↓0
밸런스 따지려고 글쓴거 아닌데

그냥 테란 유저들 인성이 뻔뻔하다고

그거랑 승률통계가 뭔상관
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:35:00 KST)
0↑ ↓0
환류 분탕 , 싸이클론 분탕 , 차관 분탕 , 맹독충 분탕 ,
사도분탕이랑 분광기 분탕은 사기니까 ㅇㅈ
탱크 분탕 , 심지어 암기점멸 분탕까지

여론조장 갓ㅡ테란

유저수가 많아서 그런가 ㅇㅂㅇ
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:35:33 KST)
0↑ ↓0
아 지뢰분탕도 있었지 ㅇㅂㅇ
쿰척파오후 (2017-04-14 16:36:57 KST)
0↑ ↓0
개애애솔 ㄴㄴ
23때도 연구덜되서 그런거니 더 해보라고 하고
광자과도 저그전 쉴드로 내세우면서 버팅겼는데
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:41:05 KST)
0↑ ↓0
내가 그 때 시절 테란이었는데

테란들이 하도 욕하니까 ToToT 같은

ㅂㅅ 프징징 빼고는

다 테란 화력에 뚜까맞고

침묵하던데?
쿰척파오후 (2017-04-14 16:42:35 KST)
0↑ ↓0
걘 발암성 테징징
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:44:15 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 그새끼랑 비슷한 프징징이 있었음
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:44:56 KST)
0↑ ↓0
광자과충전은

ㅁㅊ 그거 없으면 저그전 어캐 하노

걍 관짝인데
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:45:45 KST)
0↑ ↓0
그 때도 저그 유저들이 아니라

오히려 테란유저들이 넥서스 과충전으로 바꿔라

마나 올려라.. 분탕쳤었는데
아이콘 에브레나크 (2017-04-14 17:38:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
25 광자과 실드치던건ㅋㅂㅇ님일듯
근데 안보인지 좀 오래됨
카리브해 (2017-04-14 17:47:58 KST)
1↑ ↓0
사도 23 시절에 너프하면 안된다던 사람이 더 많았고
군심 때도 프사기 아무도 인정 안했음
공유 나오면서 군심할 이유가 사라지니까 인정한거지
qmffnqpfk (2017-04-14 19:21:46 KST)
1↑ ↓0
일침가했다고 뿌듯해하실듯ㅋ
아이콘 아크튜러스 (2017-04-15 08:06:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
토스가 흥할때 닥쳐? 지랄도 정도껏.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.