playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 카직스
작성일 2017-04-14 16:16:56 KST 조회 533
제목
근데 정작 불사도에서 사도너프하면 토스머써요?

테란들이 다쓸어버릴것같은데 

진지하게 하는말임 아무런 보상버프없으면 해방선or지뢰땜시 광전사는또 잉여새끼되고

추적자는 예로부터 븅신이였고 

또 거파추써야함? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
RETIRED (2017-04-14 16:19:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밸런스패치는 항상 유저들의 기대와는 다른 방향으로 가는 경우가 많았음

불사도 안간다고 해서

토스가 테란 불사도로 터는만큼 테란이 승률 80%찍는정도도 아닌데 한번 지켜보는게
아이콘 카직스 (2017-04-14 16:19:35 KST)
0↑ ↓0
아 물론 지금 불사도는 양심없는 십사기가 맞습니다, (테프전)

사이오닉 이동쿨너프는 저그전에 꽤나큰영향 미칠것같아서

테란전에선 글쎄 그렇게 많이 너프인가? 싶음

그래서 테프전에서 문제되는 불사도를 너프한다면 체력너프하는게 맞긴한데

토스가 사도라는 약물달린 호흡기달고 테란패고있엇는데

그거사라지면 또 븅신대서 맞는거아닌가모르겠음
아이콘 롸거X (2017-04-14 16:20:06 KST)
0↑ ↓0
광전사 버프랑 거신 사업버프 같은가 해주면 될듯
아이콘 카직스 (2017-04-14 16:20:53 KST)
0↑ ↓0
RETIRED 솔직히 불사도안썻을때 테란이기기 조금 머시기했엇음,, 복귀유저여서 그런것도잇지만
1~2탱크 끌고오는거 그거 겨우막아도 이후테란 견제타임에 미친듯이 휘둘리느느낌 전처럼 불곰이 괴랄하진않은데 템포빨라져서 2재련소 돌릴여유가 안나서 공업밖에 못돌리고

결국 공3업불곰에 추적자는 호구되고 조합맞추기가 넘어려우서음,, 3멀은어케먹겟는데 4멀이헬
아이콘 카직스 (2017-04-14 16:21:34 KST)
0↑ ↓0
롸거X - 근데 이게 해방선,지뢰 + 사도가 넘사로 성능이좋아서

광전사가 잉여된거 아니였나요 ?_?
RETIRED (2017-04-14 16:26:37 KST)
0↑ ↓0
테란 탱크 타이밍잡는게 로공토스 그니까 거신트리플 하려고할때 강하죠

근데 그게 불사도만큼 강력한건 아니고 빌드를 바꿔서 선우관을 하든지 할 수도 있는거고

물론 토스를 잘 아는건 아니지만 그냥 힘에서 찍어눌리는 불사도보다는 선택지가 많다고봅니다
아이콘 롸거X (2017-04-14 16:27:17 KST)
0↑ ↓0
전 광전사 돌진 거리랑 뎀지를 소폭 너프하고 이속하고 체력 버프했으면 좋겠음
이러면 지뢰 상대로 산개하기 쉽고 체력 높아지니 잘 버틸듯
이속빠르면 의료선 견제도 막기 수월할 꺼구요
암튼 저는 사도 너프를 질럿 버프로 채웠으면 좋겠네요
아이콘 카직스 (2017-04-14 16:28:06 KST)
0↑ ↓0
retired 로공타는 이유는 다름아닌 그놈의 지뢰때문이고
테크타면서 병력도 맞춰야하는 토스특성상 트리플은 강제인데

그렇다고 그냥 기사단타면? 해방선끌고오면 기사단유닛다 붕신댑니다 ,,

점추로 앞점멸하면 해병못잡고 불곰에게녹고 가관이라고 생각함
아이콘 카직스 (2017-04-14 16:28:57 KST)
0↑ ↓0
롸거X - 저도 추적자 자체성능을 버프하면 먼꼴나는지 잘알고있기에 추적자버프는 바라지도않는데

광전사는 진짜 획기적으로 버프하지않는이상 답없어보인다고 생각함 ,, 광전사 몸빵올려도 뭉쳐잇어서

지뢰 3~4방맞으면 다 개피되는거라,,
아이콘 카직스 (2017-04-14 16:29:42 KST)
0↑ ↓0
걍 가장이상적인건 잠시라도 눈꾹감고 LOL마냥 하향평준화 해야함

머 죄다 사기만들어놓고 어 이거사기네 내가 이 개사기를 줄테니 저 사기를막아!

하면서 너도나도 쥐여주니까 결국 이딴모순이생기는거임 너프쳐해 ㅅㅂ
마1바코드테라안 (2017-04-14 16:30:53 KST)
0↑ ↓0
그리고 밸런스 패치는 DK라서 다른방향으로 간거 아닌가?ㅋㅋ
내일부터래더접음 (2017-04-14 17:12:20 KST)
0↑ ↓0
확실히 거신 위주 로공 스타트는 무조건 테프전에서 불리한 시작이라는거. 전혀 다른 조합이 나오던가 나오도록 패치햐야 함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.