playXP

서브 메뉴

Page. 706 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 NAVILLERA
작성일 2017-05-05 09:36:58 KST 조회 999
제목
해병이 사도보다 일꾼잘잡는다는 애들은 뭐임?

레이너도아니고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AzureP (2017-05-05 10:01:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무조건 테사기를 외치는 정신병자들
시공속탐사정 (2017-05-05 10:05:14 KST)
0↑ ↓0
단순딜링으로만 보면 더 잘잡죠 자원똑같다고 칠 때
시공속탐사정 (2017-05-05 10:05:31 KST)
0↑ ↓0
물론 사이오닉 이동이 그걸 커버할만큼 좋다는 게 문제지만
아이콘 cheeserush (2017-05-05 10:09:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 사도가 더잘잡아요
인성비로 따지면 1대2인데
해병 두기가 자극제 아무리 빨아도
사도 공속업하면 못따라잡음;;
애초에 가지고있는 체력 스킬셋이 넘사벽이고
시공속탐사정 (2017-05-05 10:15:23 KST)
0↑ ↓0
가격비로 보면 1:3이고 사도4 vs 해병8하면 근소하게 해병8이 이길거같은데요
아이콘 cheeserush (2017-05-05 10:20:37 KST)
0↑ ↓0
사도 4가 일꾼 두개에 정확히 컨을 할수있으면 사도가 이기는데
뭐하러 4대8비교를 함 2대4하면 답나오는데
시공속탐사정 (2017-05-05 10:28:10 KST)
0↑ ↓0
사도4로 일꾼정확히박으심? 이야 대단하네 프로도 신경 못 써주는데?
시공속탐사정 (2017-05-05 10:29:34 KST)
0↑ ↓0
그리고 다수가 될 수록 해병이 쎄지는데다가 기본적인 드랍병력이 4 vs 8이니깐 4:8로 하자는거지
아이콘 cheeserush (2017-05-05 10:30:24 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리야 프로들은 쉬프트컨 하잖아
지가못한다고 남도 못하는줄 아나보네 ㅋㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-05-05 10:30:36 KST)
0↑ ↓0
드랍병력으로따지면 플토는 무제한아님?
아이콘 cheeserush (2017-05-05 10:32:04 KST)
0↑ ↓0
아니 혹시 사도견제 보낼때 다수보내세요? ;;
광구름 (2017-05-05 11:10:07 KST)
0↑ ↓0
의료선 잡는게 더 쉽냐... 분광기 잡는게 더 쉽냐...
탐사정은귀여워 (2017-05-05 11:21:24 KST)
0↑ ↓0
사도 2기 경장갑 디피보다 해병 4기 디피가 훨 높은데 무슨소리임? 사도가사기인건 사이오닉 이동을 통한 상대방 농락과 나름 높은 체력으로 방어병력 무시하고 일꾼을 어느정도 잡을 수 있다는 점인데. 해병을 많이 쓰셔서 해병 디피가 약하다고 생각하나본데 인성비로 해병 화력 이길 수 있는 유닛은 스투에 많이 없음
아이콘 cheeserush (2017-05-05 11:23:15 KST)
0↑ ↓0
아니 ㅅ발 이게 디피에스 누가 더높냐 따지는거냐
누가 더 잘잡냐지
탐사정은귀여워 (2017-05-05 11:32:56 KST)
0↑ ↓0
잘 잡는다는 기준이 뭔데 그러심? 같은시간 안에 얼마나 일꾼을 잡느냐가 중요하니까 디피따지는거 아님?
아이콘 cheeserush (2017-05-05 11:36:59 KST)
0↑ ↓0
하.. 그냥 님이 테란이랑 토스 각각 잡고
해병4기랑 사도두기 컨트롤 해서 누가 더 잘잡나 인겜에서 비교해보셈
탐사정은귀여워 (2017-05-05 11:42:31 KST)
0↑ ↓0
해병 4기가 본진 미네랄 필드까지 걸어와주는 티어면 비교해드림
아이콘 cheeserush (2017-05-05 11:43:00 KST)
0↑ ↓0
의료선에 태워보내던가 어쩌라는거야
너 견제보낼때 걸어서보내? ㅂㅅ이야?
아이콘 G4A2 (2017-05-05 11:49:26 KST)
0↑ ↓0
사도는 가능하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
탐사정은귀여워 (2017-05-05 11:55:29 KST)
0↑ ↓0
아니 그러니까 두 비교군이 있으면 특정 상황을 가정해서 이때는 어떻고 저때는 어떻고를 이야기해야지 그때그때 달라여 하면서 기준점도 안정하고 이야기 하면 이야기가 되나. 그래서 해병 4기가 본진까지 걸어가냐고 이야기한건데. 굳이 상황 가정 안하겠다면 해병 4기가 견제왔을때 의료선 타고왔겠지. 사도는 걍 걸어가거나 붕강기 따고 왔을거고. 그럼 기동력 차이도 별로 없을거고
탐사정은귀여워 (2017-05-05 12:00:42 KST)
0↑ ↓0
그리고 너님이 이야기 하는 식으로 하면, 요세 누가 테프전에서 해병드랍으로 오프닝함. 다들 지뢰쓰기 바쁜데. 자기 주장이야기하는게 아니라 상대방 비하나 하고 앉아있는 수준하고는. 그러니 징징 소리를 듣는거지
아이콘 사도의유산 (2017-05-05 13:00:42 KST)
0↑ ↓0
견제 막는 입장에선 생각안하나..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.