playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 쿰척파오후
작성일 2017-05-05 13:31:12 KST 조회 674
제목
다시보는 공허 초기 토스 어록

1. 가시지옥 너무 사기다. 조이기 들어오면 뚫을 방법이 없다.

2. 해방선 사기다. 데미지도 그렇지만 공속이 너무 빠르다. 원 그려지기 시작하면 답이 없다.

3. 분열기 사기다. 분열기 공 피하는거 너무 힘들다.

4. 궤멸충 사기다. 역장 부숴서 파수기 못쓴다.

5. 거신너프 너무 심하다. 데미지 12는 너무했다.

6. 과충전 마나 50으로 하면 궤멸충 어떻게 막냐.

7. 수정탑 차관 소환시간 12초 너무하다. 토스는 이제 견제 못간다.

8. 여왕공중사거리 이거 말이 되냐. 이제 예언자쓰기 너무 힘들다.

9. 프테전 일꾼 3방됫다. 이제 황벨이다.

10. 싸이클론 리메이크되고 너무 세졌다. 원래처럼 트리플 먹을때 들어오는 공격이 너무 세다.

11. 프저전이랑 테프전에서 사도가 센지는 모르겠는데 프프전에선 좀 센거같다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 G4A2 (2017-05-05 13:33:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2번은 맞는말임 씹사기였음
근데 진짜암걸리네
시공속탐사정 (2017-05-05 13:41:38 KST)
0↑ ↓0
3, 7, 10 맞는 말인데요? 피해망상있어서 그냥 토스가 말만하면 징징처리인가
자비주세요 (2017-05-05 13:41:47 KST)
0↑ ↓0
1. 파훼되기전까지 가시지옥은 프로게이머들도 사기라고 했었고 실제로 저프전 대회밸런스가 13:2 였나? 까지 벌어짐

2. 응 종빨선 너프

3. 프프전 분열기 쉴추뎀이 븅신같은건 팩트

4. 파수기 못쓴다는건 모르겠고 멸충이도 1번이랑 똑같이 멸자뜨기 전까지 사기소리 들었고 실제로 블리자드에서 너프테스트중이었음

5. 거신 쓰레기인거 팩트

힘들다 그만할래 ㅅㅂ
시공속탐사정 (2017-05-05 13:42:58 KST)
0↑ ↓0
1은 그때 당시에 파훼법이 없었으니 말 나온 거고 파훼법 나오니 괜찮아진 케이스지
서생 (2017-05-05 14:38:10 KST)
0↑ ↓0
시공속탐사정/ 프로 아니니깐 너는 밸런스 얘기하지말고 좀 찌그러져 있지? 니가 한얘기잖아? 다 니 실력대하고는 상과 없는 얘긴데 왜 설쳐댐? 이거 니가 한얘기 아니냐?
NAVILLERA (2017-05-05 19:28:40 KST)
0↑ ↓0
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.