playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 서생
작성일 2017-05-05 13:36:44 KST 조회 1,037
제목
생각해보면 메카닉 타령 하지말라는 넘들 논리 개웃기네

그들이 말하는 논리

스타2는 스타1이 아니다.

메카닉 쓰고 싶으면 로공 유닛 처럼 조합해서 섞어 써라.

이딴소리나 하면서

테란 지상군 업그레이드가 스타1과 똑같이 분리 되어 있는거에 대해서는 암말도 안함.

진정 스타2만의 차별성으로 바이오닉과 메카닉이 섞이기를 원한다면, 업그레이드를 공유해야지

업그레이드 체제는 스타1 하고 똑같이 해놓고, 섞어 쓰지 못하는 니들 잘못이라는 개논리.

섞어 쓰게 만들거면, 애초에 군수공장 테크에 화염차 사이클론 이런 양산형 유닛들이 들어가지를 말았어야지.

누가봐도 메카닉 유닛으로만 구성된 유닛 조합을 갖추도록 만들어놓은 다음 업그레이드도 분리시켜 놓은 게임에서

메카닉만 쓰지말라는게 어불성설 아니냐? 바이오닉하고 메카닉 후반까지 조합해서 쓸수 있는 방법이 있긴함?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
쿰척파오후 (2017-05-05 13:40:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Rts에서 쓰라고만들어놓은 유닛을 쓰지말래
그래놓고 거신 조금 약해졌다고 빼애액댐
죠기 저아래에도한놈 있음
아이콘 vedmiv (2017-05-05 13:41:57 KST)
0↑ ↓0
뭔개소리지
시공속탐사정 (2017-05-05 13:44:58 KST)
0↑ ↓0
메카닉 타령이 그냥 메카닉 타령이 아니고 해불은 그대로 두되 메카닉 부활해라! ㅇㅈㄹ하니깐 그러지 ㅋㅋ 해불도 ㅈㄴ쎄면서 메카닉은 부활시키라고 하고
자비주세요 (2017-05-05 13:45:37 KST)
0↑ ↓0
하긴 업분리랑 화염차 얘기는 설득력있네
서생 (2017-05-05 13:46:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그러니까 의료선 부스터 삭제하고 메카닉 강화해야지
시공속탐사정 (2017-05-05 13:47:03 KST)
0↑ ↓0
아니근데 지금 메카닉 약함? 메카닉 충분히 좋다고 보는데; 연구는 하고 나불거리자
서생 (2017-05-05 13:48:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ메카닉 약하지. 프로에서 누가 메카닉씀 요즘? 연구는 개뿔 해봤는데 해도 안됨. 너나 나불대지마 겜알못이ㅋㅋ
서생 (2017-05-05 13:49:13 KST)
0↑ ↓0
다들 메카닉 못쓰겠다고 난린데 혼자 어느별에서 날아왔는지 ㅋㅋㅋ 그간 프로씬에서 메카닉 몇경기 나왔고 몇경기나 이겼는지 보고와요.
카리브해 (2017-05-05 13:49:14 KST)
0↑ ↓0
시공속탐사정님 전글에서 쓰신 댓글
: 1은 그때 당시에 파훼법이 없었으니 말 나온 거고 파훼법 나오니 괜찮아진 케이스지
연구는 하고 나불거리자는 말은 토스유저들한테 먼저해야 할 듯
시공속탐사정 (2017-05-05 13:50:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 내가 징징거렸니..?
시공속탐사정 (2017-05-05 13:51:13 KST)
0↑ ↓0
님 실력이 프로급임? 님 실력대에선 메카닉해도 잘하는 사람이 이기니 헛소리 그만하고 연구했으면 연구한 리플 적어도 20개는 넘을테니 올려보셈
게이브웰러 (2017-05-05 13:52:10 KST)
0↑ ↓0
초반이 너무 안정하지못함 1에 비해서 오프닝이 성립이안됨
시공속탐사정 (2017-05-05 13:53:32 KST)
0↑ ↓0
그건 1에서 토스나 저그가 올인 박을 수 있는 게 적은데다가 벌처 마인이 ㄹㅇ 밥도둑 사기라 그런 거 아님? 2에서 유닛이 하자가 있어서 그런건가
서생 (2017-05-05 13:53:52 KST)
0↑ ↓0
시공속탐사정/ 너는 앞으로 프로씬 보면서 밸런스 논하지마라 진짜 한번이라도 하면 아가리 찢어버린다
시공속탐사정 (2017-05-05 13:55:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 부들부들부들부들부들부들 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-05 13:56:23 KST)
0↑ ↓0
결국 리플 20개 올려보라니깐 못 올리는 거 보니 연구는 졷도 하기 싫고 게임은 날로 먹고 싶고 메카닉 해서 자기 실력보다 위인 토스 이겨보고 싶고 이런 거네? 역시 너같은 생귀들은 좋나게 뻔뻔하고 좋나게 이기적이야
서생 (2017-05-05 13:58:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 리플 20개나 올리라는 바보하고 내가 이런얘기를 하고 있다는개 한심스럽다 ㅋㅋㅋ 너는 앞으로 밸런스 논할 자격없다. 논리라는게 있는 대가리가 없으니 걍 무시할께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서생 (2017-05-05 13:58:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 초딩아니면 중딩 머리나쁜 놈들이 할만한 논리네 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-05 13:59:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 응 그럼 연구할 리플이라도 좀 가져와 볼래? 솔직히 20경기는 내 기준이니깐 10개라도 올려봐 그냥 회피하지말구
시공속탐사정 (2017-05-05 14:00:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 10경기도 연구 안 하고 연구했는데 안 되거든욧!!!! 할 거면은 그냥 접시에 코박고 요단강 건너길
게이브웰러 (2017-05-05 14:01:00 KST)
0↑ ↓0
업그레이드 화력 이런거땜에 못쓴다기보단 가스유닛들 쌓이기전에 초중반에 쓰여야할 미네랄유닛인 화염차가 별로란것임 이것은 테테전도 마찬가지

그렇기때메 뭘하든 효과적인 오프닝이 안되고 그걸 커버하려고 사클같은걸 뽑으면 군공추가가 너무늦어지고 주도권은 당연히 넘어갈수밖에없는거임
서생 (2017-05-05 14:03:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 응 프로들한테 왜 메카닉 안쓰냐고 연구 하고 나불대냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너는 앞으로 밸런스 타령하면 프로씬 밸런스 타령하면 맞는다. 개소리 말고. 앞으로 니가 프로씬보고 밸런스를 논할 수 있는 이유나 말해봐. 그거 말못하면 너는 병.신 인정이야. 말해봐빨리
서생 (2017-05-05 14:04:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 공유 500경기 넘게 메카닉 써봤지만 바이오닉 승율 0.5배다. 그리고 너는 니가 앞으로 밸런스 얘기를 할 수있는 이유나 나불대보고 없으면, 앞으로 걍 짜쳐있어.
아이콘 닉할게없음 (2017-05-05 15:33:22 KST)
0↑ ↓0
근데 솔직히 까고 말해서 메카닉 하길 원하는 애들 특징이 손이 느리고 피지컬이 딸림 ㅋㅋ 이건 빼박 팩트임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.