playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2017-07-09 17:27:59 KST 조회 606
제목
주요 해외 저그 올해 승률

세럴

All

71.90% (174/242)

vP

65.82% (52/79)

vT

71.79% (28/39)

vZ

75.81% (94/124)

너치오

All

69.06% (491/711)

vP

68.08% (145/213)

vT

70.50% (141/200)

vZ

68.79% (205/298)

일레이저

All

65.66% (260/396)

vP

68.60% (59/86)

vT

70.64% (77/109)

vZ

61.69% (124/201)

스누테

All

64.79% (517/798)

vP

64.20% (113/176)

vT

71.02% (174/245)

vZ

61.01% (230/377)

스칼렛

All

60.89% (260/427)

vP

67.11% (102/152)

vT

50.38% (67/133)

vZ

64.08% (91/142)​

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아힣흫헿 (2017-07-09 17:56:06 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
해외테란은 진짜로 견제라는걸 모르던데 국내 테란들이랑 저선수들 붙으면 어떨지...
아이콘 MrwK (2017-07-09 17:57:57 KST)
0↑ ↓0
당장 한국에서 와서 노는 스칼렛만 봐도 테란전 승률만 박살났죠
아이콘 에빌리트 (2017-07-09 17:58:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이미 일레이저랑 스칼렛은 발리고 탈락...
코몬이후 (2017-07-09 17:58:18 KST)
0↑ ↓0
붙은거 봣잖슴?
너치오 조마루에게 게털
전태양에게도 개털
이레이져도 최근에 개털
사샤도 개털
safjs (2017-07-09 20:23:30 KST)
0↑ ↓0
해외테란만나다가 국내테란만나면 뭔가 적응이안되서 스무스하게 털릴듯ㅋ
chro (2017-07-09 23:27:01 KST)
0↑ ↓0
해외 프로게이머가 한국 프로게이머보다 약간 급이 낮다 정도지 아마추어와 프로의 차이만큼 많이 차이 나는 정도는 아니다. 일레이저 하는 것만 봤어도 해외선수들도 꽤 수준급이라는 것을 알텐데
qmffnqpfk (2017-07-10 01:35:29 KST)
0↑ ↓0
gsl32강 광탈 일레이저가 꽤 수준급이라는게 웃음포인트 맞죠? 아마와 프로만큼 갭 안나는건 당연한거고요. 그정도나면 게이머 때려치워야지.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.