playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아힣흫헿
작성일 2017-07-09 17:53:41 KST 조회 657
제목
해방선, 사신이 너프됬는데 아직도 저그는 힘들까요왜...

도대체 공유 초창기에는 뭘로 테란이긴거야...

해방선 경추뎀도 삭제되고 사신도 너프됬는데 아직도 테란전은 개빡셈...

링링조합은 지뢰좀 찍으면 변수가 너무 많고 유리해도 지뢰대박 많이도 필요없음 딱 1번이면 그냥 뒤집힘 인정하시져? ㅠㅠ

바궤... 는... 생략... 2군공 2기술실이면 그냥 노답...

히링링도 한타이밍에 못밀면... 크흡...

무슨조합을 써야하냐... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-07-09 18:01:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그땐 울트라가 씹사기라

울트라만 뜰 수 있는 후반만 가면 저그가 엄청 할만했음

울트라 너프 먹고 나선 후반가도 좀 애매해짐
아힣흫헿 (2017-07-09 18:40:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그때나 지금이나 울트라는 해방선 유령한테 대가리 쪼개지는건 매한가진데;;
우뭇가사리 (2017-07-09 18:49:01 KST)
0↑ ↓0
근데 울트라 너프 할 당시 잠깐 끊엇어서 모르겟는데 울트라 너프는 왜 한거래요 ...? 잠깐 겜을 안보고 안하다 와서 울트라 너프된거도 한참 나중에알음
아이콘 유튜브 (2017-07-09 18:50:23 KST)
0↑ ↓0
히드라 러커 가다가 타락귀 섞고 무리군주나 울감링으로 체제전환하면 생각보다 좋음
마스터테란도 생각보다 잘 잡습니다
https://m.youtube.com/watch?v=V2kRjGap1Sk
예전에 올린건데 참고하시면 도움 될듯
아이콘 eklee (2017-07-09 19:32:09 KST)
0↑ ↓0
그때에는 테란 빌드 발전이 안되서 그냥 바궤 200 찼을 때 테란 인구수 120 막 이랬음
메롱이옵나이다 (2017-07-10 07:14:56 KST)
0↑ ↓0
해방선 유령 쓰기싫어하는 외국 테징징들 덕분에 울트리 너프....
징징좀제발좀 (2017-07-10 20:53:41 KST)
0↑ ↓0
먼저 외국 테란이 가장 큰 이유죠 울트라 너프는
근데 울트라 주는 대신 맹독충 버프랑 히드라 버프 줬었는데
둘다 롤백된걸로 알고 있음...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.