playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 chochoo
작성일 2017-07-15 20:28:04 KST 조회 729
제목
3병신 운영빌드라는 새끼 아가리 털어봐

개사기 유닛으로 툭 찔러서 여왕,링 조금만 삐끗하면 바로 ㅈㅈ, 혹은 질질 끌려다니다가 ㅈㅈ인데

뭐? 운영빌드?

저그는 식은땀 뻘뻘 흘리면서 숨도 못쉬고 막는 빌드가 3병신이다 미친새끼들 운영빌드 좋아하고 자빠졌네.. 

저런 로우리스크하이리턴 빌드가 운영빌드냐? 미친 테뻔뻔새끼들 내로남불 오지네 ㅋㅋ

저건 반올인빌드다. 프로도 사기 맞다는데 댓글 좀 달아봐. 저게 운영빌드란 이유를 대봐. 테란 입장에서나 운영빌드지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 우뭇가사리 (2017-07-15 20:36:46 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
23분광사도 도 운영빌드였죠. 찔럿는데 안쓰러지면 아 운영가야지~ 할 수 있는 빌드.
우뭇가사리 (2017-07-15 20:36:46 KST)
5↑ ↓0
23분광사도 도 운영빌드였죠. 찔럿는데 안쓰러지면 아 운영가야지~ 할 수 있는 빌드.
아이콘 아크튜러스 (2017-07-15 20:41:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영 빌드라던 프로게이머들 겜알못행.
chochoo (2017-07-15 20:43:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 응 그 프로 종족이 뭐게? 비~융신
Year (2017-07-15 20:49:36 KST)
0↑ ↓1
막혀도 운영은되는데 위력은 올인급 타이밍도 존.나 빨라서 개 씹사기 빌드 4-5분대에 오는 분광사도는 애교 수준이지
Year (2017-07-15 20:51:31 KST)
0↑ ↓0
여차하면 스캔에 사신한마리 운좋게 찔러넣으면 미리 대처가능한 분광사도랑 사신2마리 이상 있는거보고 짐작하고 막아야하는 삼병.신이랑 비교가안됨
아이콘 아크튜러스 (2017-07-15 20:52:11 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
23 분광사도나 3병영 사신이나 ㅈ사기인게 문제지 운영 빌드 자체는 맞는데 병신인가.
테란이라는 두 글자만 봐도 이성 잃을 새끼네.
Year (2017-07-15 20:53:12 KST)
0↑ ↓1
병.신처럼 3병신이랑 분광사도랑 동일선상에 놓는 테병.신들보니깐 기가차서 ㅎ
chochoo (2017-07-15 20:55:02 KST)
0↑ ↓1
아크튜 / 23사도가 운영빌드란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어렸을때 백신 잘못 맞아서 뇌에 구멍 뚫리신듯;
Year (2017-07-15 20:56:02 KST)
0↑ ↓1
난 운영 안된단말은 안했음 근데 동일선상에 놓는 병.신같은 소리만 하지말자고. 위력이 다른데
아이콘 아크튜러스 (2017-07-15 20:56:06 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
찌르는 플레이가 다 반올인이면 밴시 찌르기도 반올인이라 하지 그래 ㅋ
Year (2017-07-15 20:57:30 KST)
0↑ ↓1
그리고 뒤없는건 분광사도가 좀 더했으면 더했지 덜하진않았지.3병신은 9할은 운영되지않나?
Cloud376 (2017-07-15 20:58:26 KST)
1↑ ↓1
막히고 운영이 잘 돌아가면 운영빌드죠 그게 쎈게 문제지
운영이 안되야 올인빌드고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.