playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카리브해
작성일 2017-07-15 20:31:25 KST 조회 545
제목
사신이나 예전 사도나 비슷한 문제가 있는것 같은데

아마 폭탄 자체를 없애지는 않을 것 같네요

내가 느낀 스2  개발자들은 자신들이 틀렸다는 걸 인정하는 것보다는

역대급 RTS 시리즈를 졸속으로 마무리했다는 비판 듣는걸 감수할 성향임

스킬을 없애는건 자신들이 틀렸다고 인정하는 셈이니

쉬운 길 놔두고 어렵게 돌고 돌아서 직관적이지 못한 패치나 할 듯

뭐 결과적으론 옳은 길일지는 몰라도

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
우뭇가사리 (2017-07-15 20:35:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사도는 없던 유닛이 새로 공유 오면서 생긴 유닛이니 디자인 자체가 욕을 먹어도 고집부린다 쳐도
사신은 원래 잇던거에 쓸데없이 스킬 추가시켜준건데
이미 스킬 줫다 뺏는건 여러번하지 않앗는지
카리브해 (2017-07-15 20:54:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스킬을 줬다 뺏은건 군심, 공유 초창기에나 그랬던것 같은데
지금 시점에선 크게 변할 것 같지 않아요
이건 대격변 때도 그랬고 DK가 팀을 옮긴 후에도 큰 변화가 없었던 점이 증명하지 않나 싶습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.