playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 chochoo
작성일 2017-07-15 21:04:09 KST 조회 954
제목
ㅇㅋㅌㄹㅅ : 23분광사도 운영빌드다.

"23분광사도는 운영빌드 맞다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 살다살다.. 3병신도 운영빌드.. 23사도도 운영빌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 약 잘못먹고 뇌에 구멍남? 아니면 저지능안가? 

개씹올인을 쳐도 피해주면 막혀도 뒤가 있고 운영이 돼. 

뭐든 운영이 되면 운영빌드냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고.. 븅신아..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 검정이어폰 (2017-07-15 21:14:55 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
올인쳐서 상대 너덜너덜해지고도 운영이 가능하니까 그걸 비꼬는 말인줄 알았는데
베플 아이콘 Clazzi (2017-07-15 23:53:27 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
아크튜러스 진짜 ㅄ이네
아이콘 아크튜러스 (2017-07-15 21:10:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박제한다고 해서 무조건 승리자는 아니란다 ^^
chochoo (2017-07-15 21:11:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 넌 지능이 떨어지니까 댓글 달지 마렴~
아이콘 G4A2 (2017-07-15 21:12:24 KST)
0↑ ↓0
운영이 가능하니까 운영빌드아님?
운영이가능한데 운영불가능빌드라해야되나
아이콘 아크튜러스 (2017-07-15 21:12:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지능 떨어지는게 누군데 그런 소릴 하나 ㅋㅋ
chochoo (2017-07-15 21:14:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 넌 그 수준이 아니라 뇌에 구멍난 거 같아서 하는 소리야 븅신아 ㅎㅎ
검정이어폰 (2017-07-15 21:14:55 KST)
5↑ ↓0
올인쳐서 상대 너덜너덜해지고도 운영이 가능하니까 그걸 비꼬는 말인줄 알았는데
아이콘 아크튜러스 (2017-07-15 21:16:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니 말대로라면 찌르면서 트리플 가는 빌드는 다 올인이겠다?
chochoo (2017-07-15 21:20:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ADHD인가.. 갑자기 생뚱맞은 비유를 하네 븅신이신가.. 어렸을때 쳐맞으셨나 뇌 용량이 적으신 듯
아이콘 아크튜러스 (2017-07-15 21:22:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸 이해를 못 하겠다고? 미안해. 그만할게. 니가 이렇게 멍청할 줄은 몰랐어 ㅜㅜ
chochoo (2017-07-15 21:26:23 KST)
0↑ ↓0
니 잘못 아님. 니 DNA가 네 어머니 것인데 누구 탓을 하겠니~ 물려받은 부모님 유전자 탓을 해야지 ㅎㅎ
아이콘 아크튜러스 (2017-07-15 21:35:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래 넌 정말로 니 부모님 유전자 탓 좀 많이 해야겠다 ^^
어차피 서로 이해 못 할 테니 제 갈 길 가자 ㅋㅋ
chochoo (2017-07-15 21:39:55 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 역시 빡대가리 븅신이라 내가 한말 고대로 붙여넣기 할 줄 밖에 모름..
이해 못하고 똑같은 말하는거보니 진짜 문제 있는지도?
원래 학창시절에도 저능아들이 선생님 말은 잘 따라함 ㅎ 이해는 못해도..
chro (2017-07-15 21:40:03 KST)
0↑ ↓0
얘는 왤케 욕을 섞어가면서 말을 하냐? 너 때문에 저그 유저들 이미지만 깎여 나가니까 적당히 해라
Year (2017-07-15 21:40:13 KST)
1↑ ↓1
걍 3병.신은 위력은 올인 뒤는 운영급인 빌드임 반박시 테뻔뻔
아이콘 Clazzi (2017-07-15 23:53:27 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
아크튜러스 진짜 ㅄ이네
아이콘 데미소다짱짱짱 (2017-07-16 00:27:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정보) 아큐튜러스는 자날부터 별마인 저그유저이다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.