playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 내일부터래더접음
작성일 2017-10-02 15:31:26 KST 조회 426
제목
저프전에서 폭풍함이 우모에 비해서 별로 같음

군심 때까지만 해도

우모가 후졌고 폭풍함이 그냥 사기였는데

요즘 들어서는 우모는 좋은데 폭풍함은 너무 별로가 된거 같음

정말로 무군 저격할 따 제외하고는 우모에 비해서 나은게 하나도 없는거 같음

심지어 촉수라인 걷어낼 때도 그 자원 아껴서 우모를 가지

폭풍함을 라인 걷을 때 쓰기도 영 속도가 안 나는거 같고

(너프 전이야 딜이 딸려도 사거리가 괴랄하니 납치 걱정없이 라인 걷어냈지만)

약간의 구조물 추뎀이나 치감 효과 같은거 있으면 좋겠다 싶음

어차피 추가 대격변 이뤄지면 우모 체제 힘도 예전만 못할건데

구조물 상대로 조금 쎄지는게 그렇게 문제가 될까 생각이 안 들어서...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
할미꽃 (2017-10-03 02:12:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군심때 안해봐서 잘 모르는데요.. 공유오면서 우모체력50까였는데 왜 오히려 더 자주 쓰이는거죠?
아이콘 차차관 (2017-10-04 19:39:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
요격기 가격이 싸져서 자원부담이 덜해졌어요. 자잘하게 우모 인공지능 패치같은것도 있었고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.