playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 유튜브
작성일 2017-10-04 09:27:42 KST 조회 806
제목
분광기 예언자 개사기맞는데

이거 부정하는 노양심도 있나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
시공속탐사정 (2017-10-04 09:54:58 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
넌 언제버로우하냐
아이콘 유튜브 (2017-10-04 10:22:15 KST)
0↑ ↓1
버로우빵 한적도 없는데 먼 개소리냐 샹1놈아
아이콘 유튜브 (2017-10-04 10:22:44 KST)
0↑ ↓1
노양심 프뻔뻔 ㅅㅋ 팩폭하니깐 찔리나보네
시공속탐사정 (2017-10-04 10:33:38 KST)
1↑ ↓0
요즘 저그만하는데.. 쉐복하네 ㅎㄷㄷ
버게활성화 (2017-10-04 10:54:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
개사기 맞는데 벨런스는 황벨이니 타 종족도 그걸 상쇄할 뭔가 있다는거지 공고 징징이들 말만 들어보면 벨런스는 한 9:1쯤 기울어져있는데 현실은 황벨이지
아이콘 유튜브 (2017-10-04 15:47:59 KST)
0↑ ↓0
ㅈ까라 사기로 밸런스 맞추는게 정상이나? 생각하는 수준봐라 ㅉㅉ
BlitzKrieg (2017-10-04 18:44:34 KST)
0↑ ↓0
밸런스를 맞춰도 징징거리네 걍 겜 접어
아이콘 유튜브 (2017-10-04 22:40:45 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 프뻔뻔 빡대1가리 논리보소 ^
BlitzKrieg (2017-10-05 08:30:49 KST)
0↑ ↓0
니 말하는 꼬라지 보니까 가정교육 예상간다 ㅉㅉㅉ
BlitzKrieg (2017-10-05 08:34:30 KST)
0↑ ↓0
분광기 예언자 씹사기는 맞는데 어느정도 대처법도 나왔고 니 손이 딸리는거만 보고 통계 싹무시하는거 보니 니 지능도 예상이간다 좀 잘좀 살아라 ㅉㅉㅉ
아이콘 유튜브 (2017-10-05 08:58:10 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 밸런스타령하면서 사기인건 당연하다 합리화하네
ㄹㅇ 대1갈빡 수준ㄷ ㄷㄷ
BlitzKrieg (2017-10-05 10:44:46 KST)
0↑ ↓0
어휴 멍청한 티좀 내지마 ㅋㅋㅋㅋ 언제 합리화했니 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 니처럼 다 제쳐두고 빼애액 토스 사기! 거릴까? ㅉㅉㅉ 생각좀 해라 니 지능지수로는 어찌 말해야 알아들을지 모르겠다 ㅉ
BlitzKrieg (2017-10-05 10:56:03 KST)
0↑ ↓0
이새끼 허구한날 징징거리는 새끼였네 ㅋㅋㅋㅋ 수준 낮아서 못놀아주겠다 와 그냥 멍청한게 아니라 뿌리까지 깊은 멍청한 새끼였네 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.