playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-10-04 11:04:30 KST 조회 725
제목
여긴 븅신들만 모였네

도무지 대화가 안통하는 프뻔뻔 노양심들만 가득하네

지들이 못하면서~~ 프사기잡고 질질싸는 놈들 ㅋㅋㅋ

스2 직관만 가도 ㅈ찐따만 있던데 그게 너희들이겟지

수고해라 형은 간다 여기서 인생낭비들 그만하고 

나도 했지만 이젠 안하려고

수고들해라~~

아 글고 자비주세요 넌 엠이 뒤진 븅신 조상이 백정인 피부터가 천한 ㅂㅅ

넌 누가봐도 잡금인거 다보여 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 그마인척 마스터인척 하는거보면 ㄹㅇ 엄마 창년같음 수고해

형간다 ㅃㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 야생의사적 (2017-10-04 11:21:38 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
근데 님쪽도 상종을 못할사람이라고 확실합니다
나이가 많은듯이 형이라고 표현을 하시는데 나이가 무슨대수입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이를 똥구녕으로 쳐드신거 같습니다
아무튼 넷상 부모님안부를 묻는글도 보이시는데 잘못하시다간 고소감도 됩니다
제3자의 시점이지만 당신도 그사람이랑 다를바가 하나도 없는 족속이나 다름없습니다
언행이나 똑바로하시길 바랍니다
넷상으로 이렇게 쎈척해봤자 별로 가치가 없는사람처럼 느껴질뿐입니다
일단 님은 신고
카리브해 (2017-10-04 11:40:29 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제발 다시 오지 마세요
사이코패스 같네
아이콘 누드에이프런 (2017-10-04 11:45:11 KST)
2↑ ↓0
이러고 다시 옴 ㅋㅋ

끝까지 벌레같은 자기 티어는 안밝히네 ㅋㅋㅋㅋ
Marinesplit (2017-10-04 11:47:42 KST)
2↑ ↓0
티어고뭐고 패드립박는거보니 누가 문제인지는 잘보이는거같네요
검정이어폰 (2017-10-04 13:14:06 KST)
2↑ ↓0
올때 메로나~~~ ^^
BlitzKrieg (2017-10-04 18:42:55 KST)
0↑ ↓0
사회생활 가능한가 ㅋㅋㅋ 불쌍하네 글 꼬라지 보니까 대충 어떻게 사는지 예상이 간다
아이콘 -저글링- (2017-10-05 08:44:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얼마나 꼰대인지 한 번 만나보고 싶네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.