playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 eklee
작성일 2018-07-02 11:40:54 KST 조회 819
제목
저그가 토스를 이렇게 하면 이길 수 있다! 이게 없는것같음

운영 가서 이기는걸 본게 이병렬 주성욱 군숙써서 어찌어찌 이긴거뿐이 없는것같음. 박령우 김대엽 결승전도 운영가먄 저그가 다 졌기도 하고. 올인 치는거 막고 역러쉬 아니면 저그가 올인쳤는데 토스가 정찰미스 이거 말고는 이기는 경기가 없었고. 게임 구조 자체가 운영가면 이기는게 불가능한 수준

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
내일부터래더접음 (2018-07-02 12:23:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런거 보면 확실히 우모를 너프를 하던가 우모 카운터가 확실히 생겨야 할 듯
고기를 너프할 수는 없고 그렇다고 다른 유닛들이 만능인것도 아니니

그렇다고 토스의 다른 고급 유닛들이 사장되는 것은 막아야할테니
요격기를 효과적으로 카운터칠 수 있게 진균이나 기생폭탄 따위를 버프하는게 맞지 않을까 싶음
갓비어 (2018-07-02 12:27:55 KST)
0↑ ↓0
테프전도 항상 힘들다 생각하긴하는데
그건 토스가 상대적으로 쉬워서 그런거고 실력으로 찍어누를 수있다고 봄

근데 저프전은 절레절레
걍 심시티하면서 우모 모으면 저그가 할게없고
계절 (2018-07-02 13:03:19 KST)
0↑ ↓0
토스는 3멀을 먹으면서 공격을 강력하게 와서

토스들은 첫 분광기 공격 막혀도 뭔가 게임이 5대5라는 느낌이라

답답한건 맞는듯
이센스2 (2018-07-02 13:42:18 KST)
0↑ ↓0
사이오닉폭풍 저지수단이없음 그게큰거같음
우모는 포촉도배로 그나마 어찌저찌 비빈다 치더라도(물론답없음)
스톰저지수단이없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.