playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 계절
작성일 2018-07-02 13:00:59 KST 조회 862
제목
점막 중요도가 훨씬 올라간 느낌

탱크가 대미지 버프를 받으면서 점막 중요성이 매우 커진 느낌임

예전엔 유리할때 점막 밖에 나가서 게임 끝낼수 있었던 반면에

지금은 점막 밖을 나가면 이길꺼라 생각했던 전투도 대패하는 경우가

수두룩함.. 

뭔가 게임이 유리해도 공격가서 게임을 못 끝내는 느낌?이랄까

탱크를 좀 손봐줬으면 좋겠는데 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
계절 (2018-07-02 13:01:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
요즘 그래서 감염충 연구하고 있는데 좀 지켜봐야할듯
아이콘 케이케이엠 (2018-07-02 13:21:15 KST)
0↑ ↓0
걍 탱크가 너무 쎔
갓비어 (2018-07-02 13:45:42 KST)
0↑ ↓1
원래 중요했는데 남탓오지죠 ㅋㅋㅋ
아이콘 생선가시지옥 (2018-07-02 14:38:02 KST)
1↑ ↓0
애초부터 스2저그는 점막의존도가 높을수밖에없게 설계됨
점막 밖과 안에서 유닛의 효율이 극명하게갈려서...
아이콘 eklee (2018-07-02 19:47:20 KST)
1↑ ↓0
예전엔 점막을 잘 피면 좋다라는 느낌이었으면 지금은 점막을 못피면 진다 라는 느낌이 매우 강함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.