playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TheHumanLife
작성일 2018-08-05 20:45:40 KST 조회 718
제목
근데 한국 스타2판이 끝났다고 하는게 사실인게

더이상 신규유입도 없고 이제 사실상 내리막길만 남았다는거지. 

그에 반해, 외국은 2000년 이후로 태어난 신인들이 끊임없이 나오는중.

벌써부터 국내 최정상선수들이 모조리 외국인선수 한명한테 단체로 박살나 버릴정도면, 내년부터는 안봐도 뻔함 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2018-08-05 20:47:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맞긴함 신규선수가 나와야함 세랄나이가 고작 21살임 우리나라는
선수 생명이 짧은 군대도있고
아이콘 TheHumanLife (2018-08-05 20:49:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그냥 앞으로의 신규유입이 있어봤자 지금의 최고 기량을 가진 선수급은 한국에 더이상 추가로 안나온다로 봐도 좋고, 몇년 지나면 진짜로 외국인들의 본격적인 독주가 예상됨
명함정코난 (2018-08-05 20:53:44 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 그래서 한국 스타2 판이 끝나서 기분좋아 죽겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 TheHumanLife (2018-08-05 20:59:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네다찐
EnDeaVors (2018-08-06 11:44:20 KST)
0↑ ↓0
근데 세랄도 나이만 어리지 12년부터 게이머한 썩은물중에 썩은물임 조성주가 나이어린 썩은물이듯 한국 스2판 망하는건 팩트고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.