playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 고성능참치
작성일 2020-09-11 16:09:18 KST 조회 918
제목
컴퓨터사양 문제..프레임드랍 무엇이문제일까요ㅜㅜ

현재 윈도우10

i9700k

램16기가

2070super

쓰고있습니다

근데 게임할때 후반에 유닛이 모이면 프레임이 10까지 떨어지는데..

뭐가문제인가요...작업관리자봐도 스타가 제일 많이잡아먹는데 

대체무엇이문제인가요ㅜㅜ

논오버 일반하드에 설치했습니다...

포맷하믄 좀 나아질까요;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Avenew (2020-09-11 17:41:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어떻게 렉걸리지 ;
아이콘 시에맑음 (2020-09-11 22:11:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사양 보면 절대 걸릴 일 없어보이는데 혹시 p2p 쓰시면서 그리드가 시작 프로그램에 깔린거 아닐까요? 그런것도 아니라면 포맷 한 번 해보심이..ㅠㅠ
Dement (2020-09-12 12:59:51 KST)
0↑ ↓0
최고사양이신데 끊기면 이상합니다.
(협동전/아케이드 같은거 돌려서 오브젝트 어마어마하게 불러오는 게임 아닌 이상에야)
아이콘 허공포격기 (2020-09-12 14:09:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
협동전이나 4대4면 끊길수있구요 1대1 래더면 좀 이상한거 맞음
결국 듀얼코어이상(현실적으로 1코어만 씀) 활용을 못해서 최고사양이라 해도 프레임드랍은 있음..ㅠㅠ
아이콘 Clazzi (2020-09-12 23:01:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
협동전?
아이콘 루시퍼방화 (2020-09-15 07:32:51 KST)
0↑ ↓0
좆투 엔진이 싱글코어만 죽어라 돌리기 땜시 1:1아니면 다 렉있음
고성능참치 (2020-09-21 15:14:55 KST)
0↑ ↓0
아 까먹고안쓴게있는데 qhd 144모니터쓰고 사양은 풀옵으로돌리고있습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.